|
|
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
|
|
Nuestra cocina se basa en productos de la región y en cocina nacional.
Grandes salones para celebraciones y discoteca. Postres artesanales. |
|
|
Cocina mediterránea actual de influencia italiana y vinoteca con destacadas referencias. Salones privados, aparcacoches y discoteca. |
|
|
Fuimos el establecimiento pionero de los salones privados y de la dinámica de organización para grandes acontecimientos: bodas, banquetes, etc. Contamos con Ud. para que pueda comprobar que somos el punto de encuentro ideal para celebrar todos los grandes acontecimientos. |
|
|
Saboree nuestros platos, tenemos especialidades como jugosos espárragos a la parrilla con miel y mantequilla, tarrina de foie con hilos de miel y frutos secos, judiones con boletus y almejas, degustación de frutas naturales, tostadas de anchoa, arroz con bogavante y más. |
|
|
Cocina española. Situado junto al Corte Inglés. Menús celebración desde 28.50 euros. Comidas para llevar. Ambiente tranquilo y agradable. |
|
|
Cocina española. Horario continuo de 13 a 00.00 h. Menús celebración
desde 29.50 euros. Amplio surtido de comidas para llevar. |
|
|
Ofrece una amplísima oferta gastronómica durante todo el día repartida
en desayuno y almuerzo buffet y noche de tapas. |
|
|
Cocina casera moderna y especialidades en cocina natural. Situado en
el hotel Mirador del Tiétar. Bodega, terraza, parking y jardín. |
|
|
Amplio local diáfano y bien iluminado, cocina con parrillas de carbón
y bodega acristaladas y terraza-jardín. Especialidad en carnes. |
|
|
Disfrute de la buena cocina tradicional que en esta casa dirige desde los fogones, Jaime Uz y nuestro jefe de sala, Carlos Turrión. Ofrecemos una amplia carta con mariscos, arroces, pescados del día, carnes y postres caseros. Deseamos que todo esté en su punto y que su visita sea un encuentro entrañable. |
|
|
Terraza-restaurante situada en el corazón del Parque de la Chopera de Leganés, desde 1995. Venga a degustar la más selecta cocina mediterránea, con especialidad en carnes a la brasa. Disponemos de dos terrazas, una al aire libre y otra acristalada, con capacidad para más de 70 personas. |
|
|
Selecta cocina tradicional con toques innovadores y caracterizada por la gran calidad de la materia prima empleada. Entre sus especialidades destacan los arroces, como el meloso de marisco o el de pollo y conejo con caracoles. Todos los días ofrecen menú degustación y de mediodía. |
|
|
Junto a la playa de Poniente, en un magnífico edificio histórico. Para conocer nuestros menús celebración, características específicas del local o cualquier duda sobre nosotros póngase en contacto. Cerrado los domingos, lunes y martes por la noche. |
|
|
Cocina española. Horario continuo de 13 a 00.00. Cerrado domingo noche. Menús celebración desde 30.50 euros. Venga a conocernos. |
|