 |
  |
Nuestra cocina se basa en productos de la región y en cocina nacional.
Grandes salones para celebraciones y discoteca. Postres artesanales. |
 |
  |
Cocina mediterránea de base tradicional e inspirada en el mar y Andalucía. Amplia carta de vinos, salones privados y menús para grupos. |
 |
  |
Despacho de vinos, de mariscos cocidos, pescaditos fritos y más de 100
tapas variadas. En el corazon de Sevilla. Tradición y buen hacer. |
 |
  |
Ubicado en el Palacio de Lira. Cuenta con grandes salones y amplios exteriores para cualquier tipo de celebración. Amplia carta con diferentes sugerencias cada día y con una extensa carta de vinos. Abierto todos los días excepto domingos. Reserva previa. |
 |
  |
Nuestra carta pretende unir tradición, ofreciendo un abanico de especialidades en el que todos los paladares hallarán satisfacción. Disfrute también de nuestra excelente brasería.Café/Bar/Terrazas. Un lugar para la conversación y la buena compañía donde gozar de una bodega excelente, etc. |
 |
  |
Especialistas en carne, calderetas y arroces. Abierto todo el año de
martes a domingo. Disfrute de las vistas y la brisa del mar. |
 |
  |
Cocina española. Abierto de 13.30 a 16.30 y de 21 a 00.30. Domingo
noche cerrado. Servicio de bar y comidas para llevar. |
 |
  |
Cocina española. Servicio de barra, terraza y comidas para llevar.
Todos los días de 12.30 a 16 y de 20 a 24 h. |
 |
  |
Con amplios jardines, piscinas y vistas al campo de golf. Disponemos
de una cocina mediterránea y tradicional. Ambiente agradable. |
 |
  |
Cocina casera moderna y especialidades en cocina natural. Situado en
el hotel Mirador del Tiétar. Bodega, terraza, parking y jardín. |
 |
  |
Amplio local diáfano y bien iluminado, cocina con parrillas de carbón
y bodega acristaladas y terraza-jardín. Especialidad en carnes. |
 |
  |
Establecimiento ideal para tapear por el barrio de Santa Cruz.
Pueden degustar montaditos y diversas especialidades de la casa. |
 |
  |
La mejor comida casera y tradicional en un ambiente acogedor. Raciones, tapas variadas e ibéricos. En el restaurante Las Vigas le ofrecemos: menú diario de lunes a viernes. Disponemos de salón para grupos, eventos, comidas de empresa, bautizos, comuniones, etc. También preparamos comida para llevar. |
 |
  |
Uno de los restaurantes clásicos de Bilbao. Servimos las más selectas comidas, cenas, desayunos y un estupendo ambiente de noche. Y para as tardes tranquilas, nada mejor que la Sala del Café. De nuestra carta variada destacamos las ensaladas, los pescados y las carnes frescas. |
 |
  |
Cocina española. Horario continuo de 13 a 00.00. Cerrado domingo noche. Menús celebración desde 30.50 euros. Venga a conocernos. |
|