 |
  |
Variedad de entrantes, pescados, mariscos, carnes, paellas y postres.
Menú especial. Situado en la playa de San Cristobal. Cerrado martes. |
 |
  |
Cocina tradicional andaluza. Especialidad en tapas, revueltos, fritos
de pescado y guisos caseros. Bodega propia. Reservas on-line. |
 |
  |
Cocina innovadora con pinceladas mediterráneas. Bodega con
denominaciones de Origen de Priorat, Rioja y Ribera del Duero. |
 |
  |
Ubicado en el hostal Mira de Gredos, abierto al público sólo al mediodía. Especialidades en solomillo de ternera y judías de Barco. |
 |
  |
Cocina moderna en un ambiente elegante y tranquilo en el barrio de
Puertochico. Excelente bodega y salones privados. Cerrado lunes. |
 |
  |
Los mejores bistecs desde 1968. Tiernas piezas de carne acompañadas por diferentes tipos de guarnición. Podrá elegir entre una gran variedad de platos, todos ellos elaborados con materias primas de calidad. Venga a conocernos y repetirá. |
 |
  |
Cocina española en un lugar acogedor con una amplia bodega y ambiente
urbano. Deguste el menú de mediodía o una cena con nuestro fino. |
 |
  |
Cocina mediterránea en una casa de labor con más de cien años de
historia. Salones privados, jardín, bodega, carta de cafés y tisanas. |
 |
  |
Amplio y acogedor local de la famosa familia Bardem. Decorado en un
estilo rústico cinematográfico. Situado en la zona Chueca. |
 |
  |
Ofrece una cocina de raíces abiertas a influencias internacionales.
Designado como "Mejor Restaurante de Castilla La Mancha 2002". |
 |
  |
Es una empresa familiar con veinte años de experiencia en el mundo de la hostelería. Productos frescos de temporada, elaborados de forma tradicional. Pescados, carnes, etc. Los hermanos Ardines junto con su madre y todo el equipo de cocina, servicio de mesa y barra se esmeran diariamente para atenderles. |
 |
  |
Ubicado en el barrio de Nervión, en un ambiente agradable y de diseño. Le sorprenderemos con una novedosa oferta gastronómica donde podrá encontrar carnes a la parrilla, revueltos y arroces, entre otros. Organizamos comidas para empresas y otras celebraciones. |
 |
  |
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
 |
  |
Cocina española. Comidas para llevar. Abierto de 13.30 a 16 y de 20.30
a 00.00. Domingo noche cerrado. Junto al Corte Inglés. |
 |
  |
Cocina española. Abierto de una a cuatro y de ocho a doce. Domingo
noche cerrado. Con terraza, bar y comidas para llevar. |
|