|
|
Restaurante especializado en tapas y cañas, las cuales podrá disfrutar
en el comedor o en la terraza. Celebraciones para grupos y empresas. |
|
|
Especialidades en pescado y marisco; ofrece además excelentes carnes
y una excelente carta de vinos. Terraza frente al mar. |
|
|
Ellugar para los amantes del arroz y la gastronomía mediterránea en la señorial A Coruña. Comedor con grandiosos ventanales orientados a la Plaza de Galicia. Arroces en paella, melosos, en caldero y 'fideuás'. Además en nuestra carta encontrará pastas y crepes. Venga a visitarnos. |
|
|
Ofrece una cocina riojana moderna con productos de excelente calidad.
Ideal para una romántica velada. Para los paladares más exigentes. |
|
|
Gastronomía local con el trato más familiar. Lo nuestro son los platos
caseros. Música de piano los sábados. Paellas individuales. Reservado. |
|
|
Carnes a la brasa y piedra, pescados y mariscos, bacalao, arroces y
muchas más exquisiteces. Selectos vinos y cavas. Reservas on-line. |
|
|
Presenta una espléndida variedad gastronómica de cocina de mercado y marinera. Abarca también la cocina
catalana, gallega, mediterránea y nacional. Deliciosas especialidades de la temporada. |
|
|
Carnes y pescados a la brasa. Carta variada. Platos tradicionales con productos frescos. Entrantes fríos y calientes, carnes tiernas, pescados y guisos. Postres caseros y una amplia bodega. Un entorno inigualable, rodeado de jardines. Venga a disfrutar de la buena mesa. |
|
|
Restaurante. Nuestras especialidades en carnes, pescados y mariscos de alto gourmet harán de su almuerzo o cena todo un conjunto de sublimes sensaciones. Deliciosos postres de la casa y de temporada. Venga a disfrutar de una excelente comida. |
|
|
Fundada en 1935. Una cocina fundamentada en un estilo casero y utilizando productos de primera calidad, que le dan ese gusto inolvidable a todos los platos que elaboramos. Desde aquí les invitamos a que nos descubran y a conocernos con mayor profundidad. |
|
|
Situado en los bajos y sótanos de una antigua casa-fortaleza. Típica
cocina nacional. Salones privados, terraza y barra. Especial niños. |
|
|
Cocina basada en el producto autóctono y la creatividad del chef. Bodega cuidada de vinos nacionales e internacionales. Reservas on-line. |
|
|
Cocina muy personal sin límites a la creatividad, utilizando las materias primas de la zona. Ofrecemos menú degustación y 'gourmet'. |
|
|
Nuestra máxima es la innovación culinaria. Nuestros profesionales
buscan las más ingeniosas y exquisitas combinaciones gastronómicas. |
|
|
Combinamos la tradicional cocina mediterránea de montaña con un estilo renovado de autor, para sorprender los paladares más exigentes. |
|