|
|
|
Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
|
|
Cocina culta andaluza en un ambiente de decoración moderna y muy
iluminado. Reservas on-line con 24 horas de antelación. |
|
|
Localizado en una de las zonas más turísticas de Sevilla, al lado de las Murallas de Alcazar de Sevilla. Le invitamos a que ponga a prueba su paladar con nuestra cocina mediterránea, llena de diseño, creatividad e ingenio en la presentación de platos. |
|
|
Cocina cubana, vegetariana, además de internacional y mediterránea. Se ubica en el corazón de la
Plaza de la Alfalfa, en un pequeño callejón sin salida. Pequeño salón y un terraza exterior. |
|
|
Ubicado en el barrio de Nervión, en un ambiente agradable y de diseño. Le sorprenderemos con una novedosa oferta gastronómica donde podrá encontrar carnes a la parrilla, revueltos y arroces, entre otros. Organizamos comidas para empresas y otras celebraciones. |
|
|
Lugar distinto donde podrá degustar los sabores más exquisitos de la Sierra de Huelva, nuestras originales especialidades y la mejor selección de productos ibéricos. Innovación en diseño y ambientación van a la par con una cocina renovada y en continuo desarrollo de las más sorprendentes tapas ibéricas. |
|
|
Situado en el corazón del Barrio de Santa Cruz, en el más típico patio sevillano con terraza en la plaza Doña Elvira. Le ofrecemos nuestra especialidad en pescado de Sanlúcar así como cordero lechal y paella. Nuestro aroma a azahar y acogedor ambiente le hará sentir la inspiración de nuestros grandes poetas. |
|
|
Especialidad en pescados y mariscos. Elaboraciones de autor basadas en la tradicional cocina sevillana-andaluza sin dejar de lado algunos matices de fusión con otras cocinas foráneas. Dispone de zona de aparcamiento y amplia bodega. |
|
|
Ecléctica cocina en un local de decoración moderna con diferentes
espacios y ofertas. Carta, tapas, raciones y platos infantiles. |
|
|
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
|
|
Guisos tradicionales de la abuela, el sabor de la brasa, asador de cane en horno de leña, pescados de nuestras costas y excelente bodega. |
|
|
Establecimiento ideal para tapear por el barrio de Santa Cruz.
Pueden degustar montaditos y diversas especialidades de la casa. |
|
|
Desde el más sencillo de sus platos como la tortilla de patatas hasta los más elaborados arroces, ensaladas templadas, pimientos asados al carbón, bacalao “ajo quemao”… son una oferta viva y actual sin perder nuestros orígenes andaluces. Venga y disfrute. |
|
|
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
|
|
Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
|
|
|