|
 |
  |
Guisos tradicionales de la abuela, el sabor de la brasa, asador de cane en horno de leña, pescados de nuestras costas y excelente bodega. |
 |
  |
Exquisita tradición culinaria de Andalucía en un marco de excepción.
Platos tradicionales renovados. Aparcamiento y terraza. |
 |
  |
Cocina cubana, vegetariana, además de internacional y mediterránea. Se ubica en el corazón de la
Plaza de la Alfalfa, en un pequeño callejón sin salida. Pequeño salón y un terraza exterior. |
 |
  |
Desde el más sencillo de sus platos como la tortilla de patatas hasta los más elaborados arroces, ensaladas templadas, pimientos asados al carbón, bacalao “ajo quemao”… son una oferta viva y actual sin perder nuestros orígenes andaluces. Venga y disfrute. |
 |
  |
Ubicado en el barrio de Nervión, en un ambiente agradable y de diseño. Le sorprenderemos con una novedosa oferta gastronómica donde podrá encontrar carnes a la parrilla, revueltos y arroces, entre otros. Organizamos comidas para empresas y otras celebraciones. |
 |
  |
Especialidad en pescados y mariscos. Especialidad en carnes de añojo gallego, pescados y mariscos gallegos, arroz con bogavante o a la marinera, paella, gazpacho y sus postres artesanos. Fundado en 1946 y localizado a escasos metros de la catedral de Sevilla. |
 |
  |
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
 |
  |
Cocina culta andaluza en un ambiente de decoración moderna y muy
iluminado. Reservas on-line con 24 horas de antelación. |
 |
  |
Ofrecemos una cocina rica en productos de nuestra tierra. Todo está pensado para disfrutar de las condiciones óptimas de un lugar idóneo y de una cocina de calidad. Contamos con tres menús: uno de la temporada, otro de la cafetería y otro de equilibrio. |
 |
  |
Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
 |
  |
Establecimiento ideal para tapear por el barrio de Santa Cruz.
Pueden degustar montaditos y diversas especialidades de la casa. |
 |
  |
Despacho de vinos, de mariscos cocidos, pescaditos fritos y más de 100
tapas variadas. En el corazon de Sevilla. Tradición y buen hacer. |
 |
  |
Localizado en una de las zonas más turísticas de Sevilla, al lado de las Murallas de Alcazar de Sevilla. Le invitamos a que ponga a prueba su paladar con nuestra cocina mediterránea, llena de diseño, creatividad e ingenio en la presentación de platos. |
 |
  |
Lugar distinto donde podrá degustar los sabores más exquisitos de la Sierra de Huelva, nuestras originales especialidades y la mejor selección de productos ibéricos. Innovación en diseño y ambientación van a la par con una cocina renovada y en continuo desarrollo de las más sorprendentes tapas ibéricas. |
 |
  |
Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
|
|
|