|
 |
  |
Despacho de vinos, de mariscos cocidos, pescaditos fritos y más de 100
tapas variadas. En el corazon de Sevilla. Tradición y buen hacer. |
 |
  |
Ofrecemos una cocina rica en productos de nuestra tierra. Todo está pensado para disfrutar de las condiciones óptimas de un lugar idóneo y de una cocina de calidad. Contamos con tres menús: uno de la temporada, otro de la cafetería y otro de equilibrio. |
 |
  |
Ubicado en el barrio de Nervión, en un ambiente agradable y de diseño. Le sorprenderemos con una novedosa oferta gastronómica donde podrá encontrar carnes a la parrilla, revueltos y arroces, entre otros. Organizamos comidas para empresas y otras celebraciones. |
 |
  |
Desde el más sencillo de sus platos como la tortilla de patatas hasta los más elaborados arroces, ensaladas templadas, pimientos asados al carbón, bacalao “ajo quemao”… son una oferta viva y actual sin perder nuestros orígenes andaluces. Venga y disfrute. |
 |
  |
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
 |
  |
Cocina cubana, vegetariana, además de internacional y mediterránea. Se ubica en el corazón de la
Plaza de la Alfalfa, en un pequeño callejón sin salida. Pequeño salón y un terraza exterior. |
 |
  |
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
 |
  |
Establecimiento ideal para tapear por el barrio de Santa Cruz.
Pueden degustar montaditos y diversas especialidades de la casa. |
 |
  |
Cocina culta andaluza en un ambiente de decoración moderna y muy
iluminado. Reservas on-line con 24 horas de antelación. |
 |
  |
Especialidad en pescados y mariscos. Especialidad en carnes de añojo gallego, pescados y mariscos gallegos, arroz con bogavante o a la marinera, paella, gazpacho y sus postres artesanos. Fundado en 1946 y localizado a escasos metros de la catedral de Sevilla. |
 |
  |
Enmarcado en un edificio del arquitecto sevillano Aníbal González, es un lugar ideal para degustar nuestras mejores tapas sevillanas, así como platos elaborados con los mejores ingredientes. Tenemos una amplia barra, rodeada de mesas altas para poder celebrar cualquier reunión. Salón-comedor y terraza. |
 |
  |
Situado en el corazón del Barrio de Santa Cruz, en el más típico patio sevillano con terraza en la plaza Doña Elvira. Le ofrecemos nuestra especialidad en pescado de Sanlúcar así como cordero lechal y paella. Nuestro aroma a azahar y acogedor ambiente le hará sentir la inspiración de nuestros grandes poetas. |
 |
  |
Ecléctica cocina en un local de decoración moderna con diferentes
espacios y ofertas. Carta, tapas, raciones y platos infantiles. |
 |
  |
Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
 |
  |
Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
|
|
|