|
|
Cocina italiana y mediterránea y una bodega acertada. El bar y sus cocktails y una distribución acogedora
crean un ambiente único. Precio medio por persona es de 20 a 30 euros. Disponemos de menú al mediodía. |
|
|
La Mafia se adapta a todo tipo de paladares desde los más clásicos hasta los más innovadores, amantes
todos de la cocina italiana. Antipasti, crepes, pizzas... El precio medio es de 15?. Menús para grupos. |
|
|
Situado en L'Oceanogràfic, cuenta con una terraza con vistas al lago central. Todos los viernes podrán
disfrutar de música jazz en directo. Abierto de jueves a sábado a partir de las 20.30 horas. Visítenos. |
|
|
Especializado en ensaladas, pasta fresca de elaboración propia, pizzas cocinadas en nuestro horno de leña, carnes, pescados y postres caseros. Consulte la carta y nuestras especialidades para llevar. Nuestros platos están preparados de forma artesana. |
|
|
Creado en Zaragoza en el año 2000 y especializado en gastronomía italiana de calidad. Pastas, pizzas, lasañas, gratinados, pescado... Te ofrecemos menús para grupos. El precio medio por persona es de 25 euros. Admitimos tarjetas de crédito y reservas. |
|
|
Restaurante italiano que ocupa las caballerizas de una casa señorial sevillana del siglo XVII. Nuestras especialidades son los raviolis de marisco al pesto, lasañas de verduras, canelones y tortellinis. Elaborados entrantes, suculentos postres como el bavaroise de chocolate blanco, y una extensa selección de vinos. |
|
|
Restaurante de alta cocina italiana con un ambiente acogedor. Espectacular milanesa, pastas, vinos...
Tenemos un reservado con capacidad para 24 comensales. El precio medio por persona es de 30 a 40 euros. |
|
|
Típico restaurante italiano cuya propuesta culinaria, desde los entrantes hasta los postres, se basa en
la búfala, tanto su carne como la mozzarella. La especialidad es el Bife de búfalo (carne a la brasa). |
|
|
Te ofrecemos una carta con platos elaborados en su mayoría en nuestro horno de piedra. Antipasti, pasta,
carne, postres caseros... Además, la carta cuenta con vinos como Barolo, Verdicchio y Mioneto. |
|
|
Alta cocina italiana con un menú extenso con productos frescos y de alta calidad importados de Italia.
Servicio de banquete, aparcamiento y vinos italianos. El precio medio por comensal es de 38 euros. |
|
|
Ambiente neoclásico, un trato exquisito y la gastronomía más creativa. Pizzas, pastas elaboradas, carnes,
pescados y postres caseros. Contamos con jardines, terrazas y salas privadas. Reservas por teléfono. |
|
|
Entrantes, pizzas, pastas y postres caseros italianos en un ambiente acogedor. Disponemos de un menú diario (de lunes a viernes), un menú de degustación y dos menús especiales para grupos. Reservas on-line. |
|
|
Cocina italiana de calidad desde los años 70. Rincones, diferentes alturas y un ambiente tranquilo. Ensaladas, antipasto, pastas, carpaccios, pizzas... Hay menú al mediodía. Precio medio de 20 a 30 euros. |
|
|
Cocina italiana selecta, menús degustación y platos para llevar con descuento. Excelentes pastas, lasañas, carpaccios... Tenemos menú de lunes a viernes por 9,8? que podrás ver todos los días en la web. |
|
|
Nuestro secreto radica en una excelente relación calidad-precio y en un servicio joven y encantador. En la carta encontrarás ensaladas frescas, exquisitas y finísimas pizzas, espaguetis de fina pasta fresca, buen aceite de oliva... Deliciosas las carnes a la brasa y el confit de pato. Y postres caseros. |
|