|
|
|
Cocina es tradicional y moderna, con platos regionales que componen una variada carta con originales combinaciones. Productos del mar y la montaña, del campo y de la huerta. Restaurante de sabor íntimo y acogedor, con amplios y elegantes comedores. |
|
|
Disfrute de la buena cocina tradicional que en esta casa dirige desde los fogones, Jaime Uz y nuestro jefe de sala, Carlos Turrión. Ofrecemos una amplia carta con mariscos, arroces, pescados del día, carnes y postres caseros. Deseamos que todo esté en su punto y que su visita sea un encuentro entrañable. |
|
|
Es una empresa familiar con veinte años de experiencia en el mundo de la hostelería. Productos frescos de temporada, elaborados de forma tradicional. Pescados, carnes, etc. Los hermanos Ardines junto con su madre y todo el equipo de cocina, servicio de mesa y barra se esmeran diariamente para atenderles. |
|
|
Junto a la playa de Poniente, en un magnífico edificio histórico. Para conocer nuestros menús celebración, características específicas del local o cualquier duda sobre nosotros póngase en contacto. Cerrado los domingos, lunes y martes por la noche. |
|
|
Ven a degustar nuestra amplia variedad de especialidades como el solomillo, el bacalao, las croquetas o la merluza de excelente calidad. Nuestra larga trayectoria profesional es nuestro mejor aval. Somos uno de los más prestigiosos restaurantes de la ciudad de Gijón. |
|
|
Comedor acristalado con vistas al valle, en el que se puede disfrutar
de una afamada cocina. Servicio de parking gratuito, terraza y bar. |
|
|
Gastronomía actualizada y de vanguardia como suma de tradición y modernidad. Bodega destacable y salones privados. Cerrado domingos. |
|
|
Cocina de calidad extraída de una cuidada selección de recetas. Situado en el casco antiguo y ambiente agradable. Amplia carta de vinos. |
|
|
Nuestra carta está llena de los mejores productos del mercado, de nuestra región como del resto del país, ya que la calidad es nuestra principal característica. Le ofrecemos un ambiente acogedor y entrañable en sus 12 mesas individuales, que permiten banquetes para 35 personas. |
|
|
|