|
|
|
Cocina japonesa. Recomendable y solicitado el tepanyaki, con reserva.
Barra de sushi, zona de planchas y restaurante. Cerrado domingos. |
|
|
Platos con todos los sabores de Asia en Barcelona. Lugar ideal para
tomar tés e infusiones. Eventos musicales y exposiciones de arte. |
|
|
Con capacidad para 300 personas en verano y 150 el resto del año,
ofrece cocina internacional servida en un ambiente de lujo. |
|
|
Ideal para descubrir la auténtica comida mexicana. Variada carta de
coctelería. Salón privado con vistas al embalse de Navacerrada. |
|
|
Carnes y vinos importados de Argentina. Menú mediodía de lunes a
sábado. Ofrecemos menús para grupos. Ven a disfrutar de la comida. |
|
|
El primer restaurante desde el año 1999. Con un acogedor ambiente y
una suculenta cocina tradicional japonesa. Disfrute nuestra comida. |
|
|
Comidas europeas, libanesas, asiáticas... Plato especial: Shawarma.
Situado en una bodega del s. XIX. Reserve para eventos especiales. |
|
|
Degusta nuestra cocina mientras te deleitas con música popular. Capacidad para todo tipo de eventos. Fin de semana shows en directo. |
|
|
Importamos directamente de Argentina nuestras carnes frescas y las
presentamos como usted desee. Esmerado servicio y atmósfera singular. |
|
|
Destacamos los platos como el cous-cous, típicas pastelas de aves
o mariscos, houmuos y ensaladas. Cuidada decoración árabe. |
|
|
Comida japonesa y para llevar por encargo. Disponemos de un reservado
para grupos hasta 16 personas, cervezas japonesas y sake. |
|
|
Cocina mexicana con una decoración moderna. Buenas carnes y legumbres.
Comedores privados. Cerrado sábado al mediodía y domingo. |
|
|
Productos importados cada semana de Tailandia. Comida para llevar.
Personal de cocina tailandés. Nuevas tendencias culinarias. |
|
|
Adaptación de platos y aromas japoneses a los sabores occidentales.
Situado en el hotel Abama. Cerrado almuerzos, lunes y mayo. |
|
|
Gran variedad de platos argentinos: empanadas, parrilladas de carne con una gran variedad de piezas y acompañado de patatas asadas y salsas. Postres tradicionales como el dulce de leche y una bodega con referencias de caldos bonaerenses. Visítenos. |
|
|
|