|
|
|
Productos importados cada semana de Tailandia. Comida para llevar.
Personal de cocina tailandés. Nuevas tendencias culinarias. |
|
|
Restaurante y vodka-bar de cocina sueca. Tapas nórdicas, menú al mediodía, lounge y salón privado. Cerrado lunes. No deje de probarlo. |
|
|
Degusta nuestra cocina mientras te deleitas con música popular. Capacidad para todo tipo de eventos. Fin de semana shows en directo. |
|
|
Cocina de gran calidad fiel a las auténticas recetas griegas. Ofrecemos un servicio especial para catering y eventos. |
|
|
Un punto de encuentro entre la gastronomía, el arte y la cultura.
Especialidad en carnes a la brasa y pastas artesanales y ensaladas. |
|
|
Cocina alemana y canaria en una casa de campo con mucha vegetación.
Especialidad en ahumados y postres caseros. Reservados y parking. |
|
|
Deguste nuestra selecta cocina argentina e italiana. Restaurante familiar con más de cinco años de experiencia en una cocina que destaca por su extensa carta y gran variedad de platos a escoger. Entre ellos, una selección de los mejores cortes de carnes argentinas como entraña, asado, bife, etc. |
|
|
El restaurante nos propone la fusión de la alta cocina asiática adaptada al gusto de los occidentales. Podemos optar por su menú de degustación que incluye platos como langostinos fritos, rollitos vietnamitas o pato asado cantonés, o bien por el menú Asia, o si lo prefiere elegir de nuestra carta. |
|
|
Podrá degustar la deliciosa cocina portuguesa: bacalao dorado,
grillado, al pil pil, la cataplana de marisco, el buey de mar, etc. |
|
|
Situado en el barrio de Santa Catalina. Especialidades: nachos, burritos, fajitas y cóctel Margarita. Comida para llevar. Martes cerrado. |
|
|
Adaptación de platos y aromas japoneses a los sabores occidentales.
Situado en el hotel Abama. Cerrado almuerzos, lunes y mayo. |
|
|
Dele gusto a su paladar con sabores tan intensos como son los argentinos. Menús especiales desde 27 euros. Vinos españoles y argentinos. |
|
|
Inusual combinación de la técnica de la alta cocina japonesa y la calidad de los ingredientes mediterráneos. Domingo cerrado. |
|
|
El thali es una comida originaria de la India con contenidos que varian de una cocina regional a otra. Se sirve en pequeños cuencos llamados kator´s, que están rellenos con carnes, verduras y platos dhal. Hay varios menús: vegetarianos y de pescado. Decorado con adornos de la India. |
|
|
Restaurante brasileño. Somos un asador-churrasquería especializado en 16 tipos de carnes asadas, trinchadas o servidas en grandes espadas. Venga y disfrute de nuestro espectacular buffet de entrantes fríos t y calientes. Además, pescados a la brasa, postres exóticos y cócteles tropicales. |
|
|
|