|
 |
  |
Cocina mediterránea y creativa. Aparcacoches. Salones privados.
Impecable presentación, ambiente y decoración. Cierra domingos noche. |
 |
  |
Cocina andaluza, nacional e internacional. Aceite de nuestra propia
cosecha. Menús degustación y de grupos. Salones privados y barra. |
 |
  |
A medio camino entre Madrid y Toledo, los hermanos Rodríguez han conseguido levantar un monumento a la cultura gastronómica. La referencia fundamental es la cocina manchega, pero incorporando toques personales. Los postres, exquisitos y la carta de vinos muy cuidada. Tiene una estrella Michelín. |
 |
  |
Especialidades: steak tartar, el arroz con bogavante y el arroz con
pulpo, habas y setas. 40 años de experiencia en hosteleria. |
 |
  |
Cocina creativa de autor de Andoni Luis Aduriz. Gran bodega, jardín,
terraza y barra. Cerrado domingos noche, martes al mediodia y lunes. |
 |
  |
Amplios espacios, comedor privado, alta cocina riojana de vanguardia y
excelentes vinos. Ubicado en lo que era una bodega del s. XIX. |
 |
  |
Cocina mediterránea. Entrantes, ensaladas, sartenadas, pasta fresca y arroces, pescados y carnes. Cocina de calidad elaborada de forma artesanal, a la vez que innovadora. Estamos seguros que disfrutará degustando nuestras especialidades. Visítenos. |
 |
  |
Cocina mediterránea y funcional. Roberto Pau nos propone una carta y una puesta en escen digna de los más exigentes paladares. Profesionalidad, esmero y buen hacer, pero sobre todo calidad. Calidad en los productos y en los procesos de elaboración de cada plato. |
 |
  |
Está basada en la gastronomía local, castellana y manchega, y enfocada a una culinaria de autor, de carácter creativo pero no minimalista donde se combinan los sabores y aromas tradicionales con una cocina original y vanguardista. Exquisíta y cuidada repostería. |
 |
  |
El savor de los fogones murcianos: verduras y frutas escogidas en nuestra huerta, deliciosos pescados y mariscos de nuestros dos mares. Ambente cálido en cualquiera de nuestros dos comedores. Restaurante con una filosofía basada en la tradición, en la calidad y en el servicio. |
 |
  |
Pequeño hotel de encanto. Reconocido restaurante de cocina creativa con base tradicional catalana. Cocina tradicional con productos de la tierra, unidos a las nuevas tecnologías. Platos revolucionarios y atrevidos y también recetas clásicas. Visítenos. |
 |
  |
Cocina catalana contemporánea, con un toque vanguardista. Salones
privados hasta 35 personas. Cerrado lunes noche y domingo. |
 |
  |
La nueva propuesta gastronómica en Zaragoza. Venga a degustar nuestra alta cocina internacional. Trabaja una cocina de 'producto, técnica y lógica'. Su formación internacional se deja ver en la carta del restaurante Colette, en la que encontramos propuestas muy personales. Mimo y detalle en los postres. |
 |
  |
Cocina moderna de autor. Jornadas gastronómicas. Cenas de empresa. Una cocina basada en materias primas de máxima calidad, con productos de temporada. Los platos cubren una gran selección de la rica huerta riojana y diferentes productos de la sierra y montaña. |
 |
  |
Caserío típico del siglo XIX, el cual fue restaurado en 1986. La cocina es típica tradicional con platos de autor y cocina de gama alta. Dispone de vivero propio, con diversidad de mariscos. Gran variedad de entrantes, pescados y carnes. Los pescados son traídos diariamente del puerto de Bermeo. |
|
|
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Álava
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Albacete
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Alicante
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Almería
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Asturias
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Ávila
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Badajoz
27 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Barcelona
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Burgos
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cáceres
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cádiz
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cantabria
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Castellón
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cuenca
6 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Girona
5 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Granada
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Guadalajara
16 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Guipúzcoa
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Huelva
11 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Islas Baleares
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Jaén
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en La Coruña
5 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en La Rioja
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Las Palmas
6 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en León
19 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Madrid
7 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Málaga
7 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Murcia
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Navarra
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Ourense
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Palencia
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Pontevedra
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en S. C. de Tenerife
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Salamanca
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Segovia
6 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Sevilla
10 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Tarragona
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Teruel
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Toledo
16 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Valencia
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Valladolid
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Vizcaya
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Zaragoza
|
22 Bares
62 Comidas para Llevar
26 Bodeguitas y Sidrerías
108 Asadores
31 Restaurantes-Cervecerías
20 Restaurantes Chinos
56 Restaurantes Italianos
99 Marisquerías
44 Vegetarianos
34 Pizzerías
9 Cafeterías
15 Buffet Libre y Self-Service
6 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
30 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
89 Cocina Internacional
384 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica
343 Restaurantes
27 Comidas a Domicilio
|
|