|
|
|
Cocina mediterránea y creativa. Aparcacoches. Salones privados.
Impecable presentación, ambiente y decoración. Cierra domingos noche. |
|
|
Gorka Arzalus ofrece su culinaria de conceptos claros, sencillez y suculencia. Servicio de bar y aparcamiento. Menú del día entre semana. |
|
|
Cocina vasca, mediterránea y de autor. Cuatro restaurantes de diferentes cocinas y ambientes, todos con platos cuidados y productos frescos. Diferentes salones: árabe, colonial, la biblioteca, la terraza, etc. Espacios para disfrutar de la comida. Venga a conocernos y repetirá. |
|
|
Disfrute del mejor sabor de la cocina creativa. Entrantes elaborados, sopas, pescados, carnes, arroces y pastas. Para el final, disfrute de nuestros postres como el sorbete de pistacho verde, el flan de chocolate caliente, etc. Platos preparados para los paladars más exigentes. |
|
|
Especialidades: steak tartar, el arroz con bogavante y el arroz con
pulpo, habas y setas. 40 años de experiencia en hosteleria. |
|
|
Fusión de cocina tradicional con la moderna, con sutiles matices de La
Mancha. Musica jazz de fondo. Muy céntrico. Cuidada decoración. |
|
|
Estilismo moderno y un tanto audaz, propuestas de cocina del mar de la
mano del chef Alfonso. Servicio de terraza, jardín y parking. |
|
|
Cocina creativa en un bonito caserío rural. Salones y menús para eventos especiales, bodega propia, terraza y jardín. Reservas on-line. |
|
|
La cocina de Chus Escamilla. Cocina renovada, pero siempre sin perder de vista la tradición, hace que su carta elaborada con productos de temporada sea una oferta siempre atractiva para sus clientes. Dos salones con capacidad para 40 comensales cada uno, así como un salón privado totalmente independiente. |
|
|
Cocina creativa y de fusión. Platos típicos españoles, italianos y
latinoamericanos en perfecta armonía, con los mejores productos. |
|
|
Platos tradicionales con fórmulas de nuevo cuño para conseguir sabores a la vez contundentes y matizados, presentaciones impactantes y colores y aromas inolvidables. Busca el perfecto maridaje de platos y vinos con una carta de caldos cada vez más compleja y estudiada. |
|
|
Antiguo y moderno, rústico y urbano, recetario tradicional y cocina contemporánea. Especializado en cocina gaditana y de mercado. Excelentes patés, pescados de la bahía, carnes de la sierra, guisos tradicionales y deliciosos postres. Abierto todos los días de 13 a 17 h y de 20 a 24 h. |
|
|
Situado en el corazón de Oviedo, venga a disfrutar de nuestros platos de cocina moderna. Sus platos fusionan las influencias francesa, mediterránea, los aromas asiáticos y los productos y recetas de nuestra tierra. Jugando con las texturas, sabores y temperaturas el chef ha creado platos sorprendentes. |
|
|
Últimas tendencias en gastronomía. Situado en el hotel Claris. Ideal
para deleitar el paladar contemplando litografías de Andy Warhol. |
|
|
Cocina contemporánea de Quique Dacosta. Excelente bodega, terraza,
jardín, salas privadas y parking. Premiado en numerosas ocasiones. |
|
|
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Álava
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Albacete
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Alicante
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Almería
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Asturias
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Ávila
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Badajoz
27 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Barcelona
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Burgos
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cáceres
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cádiz
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cantabria
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Castellón
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Cuenca
6 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Girona
5 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Granada
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Guadalajara
16 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Guipúzcoa
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Huelva
11 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Islas Baleares
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Jaén
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en La Coruña
5 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en La Rioja
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Las Palmas
6 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en León
19 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Madrid
7 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Málaga
7 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Murcia
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Navarra
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Ourense
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Palencia
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Pontevedra
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en S. C. de Tenerife
4 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Salamanca
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Segovia
6 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Sevilla
10 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Tarragona
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Teruel
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Toledo
16 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Valencia
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Valladolid
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Vizcaya
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Zaragoza
|
22 Bares
62 Comidas para Llevar
26 Bodeguitas y Sidrerías
108 Asadores
31 Restaurantes-Cervecerías
20 Restaurantes Chinos
56 Restaurantes Italianos
99 Marisquerías
44 Vegetarianos
34 Pizzerías
9 Cafeterías
15 Buffet Libre y Self-Service
6 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
30 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
89 Cocina Internacional
384 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica
343 Restaurantes
27 Comidas a Domicilio
|
|