|
|
|
Cocina española. Abierto de una a cuatro y de ocho a doce. Domingo
noche cerrado. Con terraza, bar y comidas para llevar. |
|
|
Ofrece una amplísima oferta gastronómica durante todo el día repartida
en desayuno y almuerzo buffet y noche de tapas. |
|
|
Buen trato y buena mesa. Ensaladas, carpaccios, 'torrades', quesos,
pates y embutidos. Amplia selección de vinos. Reservas on-line. |
|
|
Situado en el corazón de Barcelona. Cocina tradicional mediterránea. Contamos con salones privados y cómodas isntalaciones, así como un esmerado servicio. Entrantes, sopas, pescados, mariscos, carnes, asados por encargo, etc. Comidas para grupos. |
|
|
Un nuevo concepto de 'cocina de hotel'. Platos sorprendentes de influencia mediterránea.
Situado en el hotel Granados 83. Degustará excelentes productos de primera calidad cocinados con esmero. |
|
|
Deguste nuestros platos. Cocina de mercado. Restaurante de corte clásico con un excelente servicio y cuidado ambiente marinero en la zona alta de Barcelona. Especialidad en pescados. Variedad de recetas para cada uno de los pescados que ofrecemos en nuestra carta. |
|
|
Vanguardista y actual. Ubicado en una finca del histórico barrio
gótico. Platos tradicionales y nuevos. Todo un placer. |
|
|
Especialitzada en cuina de mercat creativa, amb una excel.lent relació qualitat-preu. Ca La Monyos és perfecte per sopars íntims, en un ambient tranquil i relaxat. Ideal per sopars de parella. Confeccionem menús per a grups. Disposa de diversos salonets amb possibilitat de reserves per a grups. |
|
|
Este restaurante del Gótico nace con el propósito de unir gastronomía,
música, arte y gente. Cocina mediterránea y de mercado. |
|
|
Cocina de mercado, catalana e internacional. Así, cada temporada, Jaume de Provença diseña una serie de platos que mezclan estas tres cocinas con la imaginación. Jaume de Provença donde se combinan la tradición y la modernidad. Visítenos. |
|
|
Deleite su paladar mientras contempla litografías de Miró, en sus banquetes y reuniones privados. Situado en el hotel Derby. |
|
|
Restaurante con especialidad en caracoles al estilo de Lleida. Un lugar donde poder degustar la auténtica gastronomía catalana en un ambiete especial y vanguardista. Venga a conocernos en pleno centro de Barcelona. Su paladar se lo agradecerá. |
|
|
Cuina mediterrània amb tocs creatius, materials de primera qualitat. Diferents i acollidors ambients, amb un servei molt personalitzat, salons de capacitat d'entre 20, 35 i 60 comensals i un saló per a convencions de 240 persones. Disposem d'un cuidat i selecte celler de vins amb diferents denominacions d'origen. |
|
|
Menús económicos de mediodía, zumos naturales, bebidas de soja, etc.
Tienda de productos vegetarianos y ecológicos con servicio de barra. |
|
|
Cocina española con productos de temporada. Pescados, carnes y postres caseros. Dos comedores de 70 y 60 comensales, en un agradable ambiente acogedor. Terraza con excelentes vistas en el muelle de Gregal, acondiconada para grandes eventos, con capacidad de 300 comensales. |
|
|
|