|
 |
  |
Flautas, tapas y grill. Tarjetas de crédito, picapicas para grupos y 'take away'. Zona fumadores diferenciadas. En el centro de Barcelona. Especialidad en 'rossejats' de l'Empordà. Ideal para a celebraciones y cenas de empresa. Esperamos tu visita. |
 |
  |
Restaurante especializado en tapas y cañas, las cuales podrá disfrutar
en el comedor o en la terraza. Celebraciones para grupos y empresas. |
 |
  |
Restaurante con especialidad en caracoles al estilo de Lleida. Un lugar donde poder degustar la auténtica gastronomía catalana en un ambiete especial y vanguardista. Venga a conocernos en pleno centro de Barcelona. Su paladar se lo agradecerá. |
 |
  |
Diferents tipus d'arrossos, deliciosos risottos o fideuà. Entre els segons plats, existeix una varietat de plats de peix i carn de primera qualitat. També trobaràn entrants freds i calents, així com plats aptes per a vegetarians. Celler amb més de 200 varietats diferents. |
 |
  |
Un nuevo concepto de 'cocina de hotel'. Platos sorprendentes de influencia mediterránea.
Situado en el hotel Granados 83. Degustará excelentes productos de primera calidad cocinados con esmero. |
 |
  |
Restaurante ubicado en Llinars del Vallès. Menús elaborados comproductos frescos y de temporada. Venga a degustar nuestras especialidades como la pasta fresca, los mariscos, pescados, etc. En nuestra carta encontrará las sugerencias del chef. Le esperamos. |
 |
  |
Cocina de temporada con las materias primas más óptimas de cada
momento. Variada carta. Salones y exteriores para banquetes. |
 |
  |
Cocina española. Abierto de una a cuatro y de ocho a doce. Domingo
noche cerrado. Con terraza, bar y comidas para llevar. |
 |
  |
Vanguardista y actual. Ubicado en una finca del histórico barrio
gótico. Platos tradicionales y nuevos. Todo un placer. |
 |
  |
Situado en el corazón de Barcelona. Cocina tradicional mediterránea. Contamos con salones privados y cómodas isntalaciones, así como un esmerado servicio. Entrantes, sopas, pescados, mariscos, carnes, asados por encargo, etc. Comidas para grupos. |
 |
  |
Cocina mediterránea, especialidad en menús de grupo y menú diario. Vivero con marisco. Restaurante agradable y absolutamente familiar durante más de doce años. Nada más llegar, pica-pica y después… a disfrutar de comidas y cenas caseras. Venga a conocernos. |
 |
  |
Cocina de mercado, catalana e internacional. Así, cada temporada, Jaume de Provença diseña una serie de platos que mezclan estas tres cocinas con la imaginación. Jaume de Provença donde se combinan la tradición y la modernidad. Visítenos. |
 |
  |
Ofrece una amplísima oferta gastronómica durante todo el día repartida
en desayuno y almuerzo buffet y noche de tapas. |
 |
  |
Restaurante con comedores para menú diario y platos a la carta. La gastronomía se basa en la comida tradicional catalana y mediterranea. Entre sus platos más populares están los pescados y mariscos. El restaurante cuenta con 7 salas comedor. |
 |
  |
Cocina española con productos de temporada. Pescados, carnes y postres caseros. Dos comedores de 70 y 60 comensales, en un agradable ambiente acogedor. Terraza con excelentes vistas en el muelle de Gregal, acondiconada para grandes eventos, con capacidad de 300 comensales. |
|
|
|