|
|
|
Cocina mediterránea. Restaurante con terraza y jardín. Podrá saborear todo tipo de ensaladas, carnes y pescados. Múltiples referencias en su carta de vinos. Un maravilloso jardín que durante el verano es un lugar insuperable para disfrutar de una buena comida. |
|
|
Ofrece una amplísima oferta gastronómica durante todo el día repartida
en desayuno y almuerzo buffet y noche de tapas. |
|
|
Dispone de menú diario de calidad y buen gusto. La calidad
de sus productos está presente en nuestra cocina. Visítenos. |
|
|
Cocina mediterránea, especialidad en menús de grupo y menú diario. Vivero con marisco. Restaurante agradable y absolutamente familiar durante más de doce años. Nada más llegar, pica-pica y después… a disfrutar de comidas y cenas caseras. Venga a conocernos. |
|
|
Restaurante ubicado en Llinars del Vallès. Menús elaborados comproductos frescos y de temporada. Venga a degustar nuestras especialidades como la pasta fresca, los mariscos, pescados, etc. En nuestra carta encontrará las sugerencias del chef. Le esperamos. |
|
|
Disfrute de la buena cocina. Tres cuartos de siglo como centinela de La Rambla. Una variada selección de platos de entrantes. Bocadillos, carnes y pescados. Un establecimiento con solera e historia. La buena materia prima y el buen hacer de nuestros profesionales le dejarán satisfecho. |
|
|
Carta variada con entrantes, arroces, marisco, carnes, pescados, bodega, menú de niños y platos recomendados. Productos de calidad para nuestras recetas tradicionales. Además podrá celebrar banquetes en nuestras instalaciones. Consúltenos. |
|
|
Restaurante a la carta. Platos tradicionales con la mejor materia
prima. Cerrado domingo noche y lunes. Salones para banquetes. |
|
|
Cocina española en el Paseo de Gracia. Barra y terraza. Abierto todos
los días de 12 a 00.00. Gran variedad de comidas para llevar. |
|
|
Este restaurante del Gótico nace con el propósito de unir gastronomía,
música, arte y gente. Cocina mediterránea y de mercado. |
|
|
Cocina de temporada con las materias primas más óptimas de cada
momento. Variada carta. Salones y exteriores para banquetes. |
|
|
Restaurante especializado en tapas y cañas, las cuales podrá disfrutar
en el comedor o en la terraza. Celebraciones para grupos y empresas. |
|
|
Cocina española con productos de temporada. Pescados, carnes y postres caseros. Dos comedores de 70 y 60 comensales, en un agradable ambiente acogedor. Terraza con excelentes vistas en el muelle de Gregal, acondiconada para grandes eventos, con capacidad de 300 comensales. |
|
|
Cocina mediterránea. Nuestra especialidad es la brasa, ofreciendo así una cocina natural y tradicional. El buen gusto de nuestros platos provienen de la calidad de nuestro carbón vegetal. Carnes y verduras frescas. Venga a degustar nuestras especialidades. |
|
|
Presenta una espléndida variedad gastronómica de cocina de mercado y marinera. Abarca también la cocina
catalana, gallega, mediterránea y nacional. Deliciosas especialidades de la temporada. |
|
|
|