|
|
|
Cocina castellana. Especialidad en asados y marisco. Gran variedad en ahumados y mariscos frescos. Los viernes menú especial a base de marisco. Desde 1980, un lugar donde disfrutar un asado recién hecho y un marisco recién pescado. Local climatizado. |
|
|
Cocina basada en el producto autóctono y la creatividad del chef. Bodega cuidada de vinos nacionales e internacionales. Reservas on-line. |
|
|
Cocina de mercado en una casa-palacio del s. XVI. Con tres comedores
de diferente capacidad y patio interior. Cerrado domingos. |
|
|
Con gran variedad y una carta estacional ponemos a su disposición un servicio inigualable con nuestras grandes variedades y especialidades, con nuestros pescados frescos y una carta primera. Menús para celebraciones; comidas de empresa, bautizos, comuniones... Menús especiales para despedidas de soltero/a. |
|
|
Modernidad y tradición se dan la mano en la oferta culinaria y el
ambiente. Salones privados, terraza y parking. Cerrado domingos. |
|
|
Restaurante italiano. Pasta, carnes, antipasti, ensaladas, pizzas... y nuestros deliciosos postres caseros. Todo ello en un ambiente al más puro estilo de "El Padrino". La decoración, la música y la comida te trasladará a los ambientes de la Cosa Nostra. |
|
|
Entrantes, carnes, pescados, postres caseros, vinos españoles y especialidades de té. Menú degustación. Llámenos y reserve su mesa. |
|
|
|