 |
  |
Basado en la cocina mediterránea y especialistas en pescados y mariscos. Ambiente tradicional con terraza y bar. Cerrado lunes. |
 |
  |
Cocina basada principalmente en productos de la provincia, tanto en
las carnes ibéricas de la sierra como el pescado y marisco. |
 |
  |
Cocina jerezana de mercado. Carta de caza de octubre a febrero. Postres caseros, brandy de Jerez y buenos vinos. Cerrado domingos. |
 |
  |
Carta de platos típicos y especialidades aragonesas en un local de decoración tradicional. Salón privado y terraza 'El Jardín de Cristal'. |
 |
  |
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
 |
  |
Cocina castellana de entrantes, carnes, pescados y una amplia gama de
postres de elacoración propia. Comedores privados, terraza y parking. |
 |
  |
Cocina marinera y familiar basada en mariscos, pescados y especialidades como el guiso de rape. Comedores privados y terraza. |
 |
  |
Ambiente rodeado de obras y objetos artísticos. Síntesis de la cocina
tradicional y de las últimas propuestas culinarias. Bodega propia. |
 |
  |
La frituras de pescado y los guisos marineros de la zona. Hoy día se puede comer aquí uno de los mejores arroces marineros de la provincia de Cádiz. Gran variedad de platos nuevos, además de su especialidad en marisco cocido. Venga a hacernos una visita. |
 |
  |
Restaurantes. Ofrecemos la autentica cocina mediterránea con unos toques originales y modernos con una cuidada carta de vinos, y seleccionando al máximo nuestros productos para obtener la mejor combinación de calidad y precio. Es la mejor manera de agradecer a nuestros clientes su asistencia. |
 |
  |
Este restaurante se caracteriza por una carta amplia y variada cocina mediterránea en la que cabe destacar sus carnes, pescados, arroces y calderetas. En combinación con una bodega excepcional de vinos españoles. Grandes terrazas frente al mar desde las que disfrutar de bellas vistas en un ambiente distinguido. |
 |
  |
Taurino y castizo mesón con el emblemático cocido madrileño, callos...
Reservas on-line. Cerrado sábados noche, domingos y festivos. |
 |
  |
Paellas por encargo, sabrosas carnes de la tierra asadas en horno de
de leña, menús diarios y una barra surtida de tapas y aperitivos. |
 |
  |
Con salones climatizados y una maravillosa terraza-jardín, podrás degustar nuestras especialidades en cochinillo, cabrito y cordero. |
 |
  |
Boroa Jatetxea, es un antiguo caserío del siglo XV situado en una preciosa zona rural de Amorebieta, en el corazón de Bizkaia. Servimos platos típicos de la cocina vasca como callos, morros y patas a la Vizcaina o el bacalao en degustación. Contamos con varios menús. |
|