|
|
|
Los museos más sabrosos de Madrid... para comer buen jamón. Primeros platos, entrantes, postres... contamos ocn una extensa carta. El jamón Doña Jacoba, fabricado especialmente para El Museo del Jamón, es seleccionado siempre por la mejor calidad, desde el origen hasta la llegada al consumidor final. |
|
|
Nuestra carta se compone de entrantes, pescados y carnes de excelente calidad. Amplia variedad de ensaladas templadas, pescados como la lubina, el rape o el rodaballo y carnes tiernas como el solomillo, el chuletón de buey o la carrillada de cerdo. Visítenos, somos tu restaurante en Madrid. |
|
|
Excelente cocina nacional y selecto ambiente. Selectas materias primas
para la elaboración de platos castizos. Cerrado domingos y agosto. |
|
|
El restaurante se fundó en el año 1982, ubicado en la zona Norte de Madrid, fue desde sus comienzos una referencia en la hostelería de esta parte de la ciudad. Ven y disfruta de platos como foie de pato a la parrilla sobre manzana confitada o el lenguado a la parrilla hecho con piel. |
|
|
La mejor comida casera y tradicional en un ambiente acogedor. Raciones, tapas variadas e ibéricos. En el restaurante Las Vigas le ofrecemos: menú diario de lunes a viernes. Disponemos de salón para grupos, eventos, comidas de empresa, bautizos, comuniones, etc. También preparamos comida para llevar. |
|
|
Platos elaborados a partir de una selección de los mejores productos de la cocina mediterránea. Le recomendamos nuestros siguientes platos por su gran calidad y aceptación entre nuestros ilustres clientes: foie de oca, mandahuevos, merluza 'rincón' y perdiz toledana. |
|
|
Cocina española. Cuatro menús celebración a elegir desde 32.50 euros.
Domingo noche cerrado. Servicio de terraza y comidas para llevar. |
|
|
Cocina española. Servicio de barra, terraza y comidas para llevar.
Todos los días de 12.30 a 16 y de 20 a 24 h. |
|
|
Amplio y acogedor local de la famosa familia Bardem. Decorado en un
estilo rústico cinematográfico. Situado en la zona Chueca. |
|
|
Terraza-restaurante situada en el corazón del Parque de la Chopera de Leganés, desde 1995. Venga a degustar la más selecta cocina mediterránea, con especialidad en carnes a la brasa. Disponemos de dos terrazas, una al aire libre y otra acristalada, con capacidad para más de 70 personas. |
|
|
Cocina española. Productos traídos de Teruel, carnes especiales de Aragón. Pastelería y panadería elaborada en nuestro obrador. Cocas, tapas y entrantes. Ensaladas, pescados y mariscos. Cualquiera de nuestros platos le dejará satisfecho. Venga a comprobarlo. |
|
|
En nuestro restaurante podrá degustar lo mejor de la cocina española especialmente la mediterránea. Disponemos de una abundantecarta de vinos con relevancia de la tierra. También disponemos de salones independientes para grupos y terraza de verano. |
|
|
Cocina española en el Madrid de los Austrias. Surtidos embutidos ibéricos, migas, croquetas, pulpo, tortillas, cazuelas, anchoas, etc. Excelentes pescados y carnes de primera calidad. Disponemos de diferentes salones con una ambientación y decoración muy cuidada. |
|
|
El encuentro entre la buena cocina y el ambiente distendido de una
taberna típica madrileña. Tapeo y cenas, tanto en barra como en mesa. |
|
|
Algo más que comer bien. Ambiente rústico. Servicio de aparcacoches. Carnes de primera calidad y pescado frescos componen nuestra carta. Recetas con materias primas cuidadas al detalle. Venga a degustar nuestros exquisitos platos. Le esperamos. |
|
|
|