|
|
|
Desde 1976 y situado en el corazón del hermoso Campello. Está especializado en una variada gama de arroces, pero también en todos los pescados y mariscos que ofrece el mar. Decorado en estilo levantino. Es un lugar selecto sin perder cierto aire familiar, que ofrece la garantía de un buen hacer. |
|
|
Fundado en 1984, hoy es un restaurante formidable para aquellos que necesitan un lugar para sus celebraciones familiares, reuniones de negocios o para poder saborear cualquiera de las sugerencias que la carta del restaurante nos ofrece. Cocina mediterránea. |
|
|
Cocina y decoración marinera en un precioso emplazamiento junto a una
antigua torre vigía (bodega-museo) visitable y sobre el mar. |
|
|
Ha ganado un reconocido prestigio a nivel nacional y es restaurante de referencia en la ciudad de Alicante. Cuenta con una amplia y afamada barra, diversos salones, una espléndida bodega con sala de catas y un comedor en el que disfrutar de platos caseros autóctonos de la región y de un cuidado surtido de arroces. |
|
|
Situado en la planta baja del Hotel Areca, viene a sumarse a la amplia y cuidada gastronomía ilicitana. Está enfocado hacia un tipo de cliente que guste de la cocina mediterránea. Apostamos por una cocina de mercado en la que escogemos día a día lo mejor para poder ofertar la máxima calidad a nuestros clientes. |
|
|
Cocina mediterránea en una casa de labor con más de cien años de
historia. Salones privados, jardín, bodega, carta de cafés y tisanas. |
|
|
Gran variedad de posibilidades para todos los gustos. Amplia carta,
menú del día, menú infantil, postres... A cualquier hora del día. |
|
|
Estamos especializados en cocina tradicional mediterránea, lo que nos caracteriza y nos da fama. En nuestra carta podrá encontrar platos exquisitos de carnes y pescados, además de pastas, sopas y entremeses. Contamos con menú del día. Amplias terrazas, zona infantil y parking gratuito. |
|
|
Moderna cocina marinera de los hermanos Moll. Servicio de catering,
amplia carta de vinos, reservas on-line. Cerrado en navidades. |
|
|
Comida española. Abierto de una a cuatro y de ocho a doce. La
barraabre una hora antes. Cerrado domingos noche. Comida para llevar. |
|
|
Excelente simbiosis de tradición y vanguardia en un ambiente confortable. Cuidada bodega y salones privados. Cerrado domingo noche y lunes. |
|
|
Gastronomía local con el trato más familiar. Lo nuestro son los platos
caseros. Música de piano los sábados. Paellas individuales. Reservado. |
|
|
Cocina española. Menús celebración desde 28.50 euros. Con terraza y
comidas para llevar. Cerrado domingo noche. Venga a conocernos. |
|
|
|