|
|
|
Restaurante asador. Carnes, pescados y mariscos de gran calidad. Arroces. Deliciosos postres dulces y un salón principal para 55 comensales. Especialidad en cordero, cabrito y cochinillo asado. Amplia y selecta carta de vinos. Venga a disfrutar de nuestras recetas. |
|
|
Cocina castellana en un ambiente acogedor. Posibilidad de encargar para llevar a casa. Servicio de aparcacoches. Domingos noche cerrado. |
|
|
Destacamos el cordero lechal asado en horno de leña y el bacalao
a la sepulvedana. Amplia carta de vinos. Comedor para celebraciones. |
|
|
Lugar ideal donde poder comer exquisitos asados. Recomendamos que prueben nuestros asados de lechazos y cochinillos elaborados de la forma más tradicional: hornos de leña, cazuelas de barro, y corderos con denominación de origen. Amplia carta y diversidad de sugerencias del chef. |
|
|
Restaurante asador con pinchos especiales, platos de fritos, tortillas, mini- bocadillos, raciones y 'cazuelicas', raciones de temporada, bocadillos, etc. Especialidad en carnes a la brasa, pescados y entrantes de temporada. Venga a degustar nuestras recetas. |
|
|
Deguste nuestro lechazo asado, morcilla de Burgos y el orujo casero.
Encargos para casa. Situado en el centro. Cerrado domingos. |
|
|
Cocina y vinos castellano-manchegos. Asados en horno de leña. Menús
especiales para grupos de hasta 50 personas, de lunes a viernes. |
|
|
Pruebe el auténtico sabor de las costillas texanas. Estamos a su disposíción desde las 13 horas. Realice su reserva en nuestra web. |
|
|
El auténtico asador de lechazo de Burgos en Madrid. Productos con denominación de origen y calidad certificada, recetas clásicas de la cocina burgalesa y castellana, junto con un servicio atento y cercano son las señas de identidad de nuestro restaurante. El ambiente de los asadores tradicionales. |
|
|
Restaurante asador. Tradicional cocina aragonesa. Frente a la Basílica del Pilar. El asador ostenta el prestigioso récord de tener la bodega más antigua de la región. Sus vinos reposan en una bodega del siglo XV que puede servir de excusa perfecta para conocer de cerca su chuletón de buey o el ternternasco de Aragón. |
|
|
Especialidad en ternera y buey a la brasa. Entrantes, verduras, mariscos y pescados. Ofrecemos menú del día y pequeños salones privados. |
|
|
Casona del s. XVII. Exquisito lechazo y otros asados en horno de leña.
Con comedores privados y servicio de terraza. Cerrado noches y lunes. |
|
|
Cabrito, cochinillo, cordero... y muy especialmente la carne de buey y morucha le espera en nuestra cocina. Todo ello acompañado por una amplia y excelente carta de vinos y un esmerado servicio. Disfrute de una magnífica comida en nuestra terraza en la Plaza Mayor. |
|
|
El mesón más antiguo de Segovia. Exquisitos asados de cochinillo y
cordero. 12 salones distintos, 7 menús a elegir y una amplia bodega. |
|
|
Especialidad en 'lechazo churro del cerrato' y tortilla de patatas.
Amplia carta de vinos y postres caseros. Salones privados y parking. |
|
|
|