|
|
|
Ambiente medieval y deliciosa cocina. Elegancia en sus salones de ambiente distinguido y decorados en estilo medieval. Elegancia que consuigue nuestro chef con la elaboración de un platos perfectos y sabrosos. Carnes de primera callidad. Venga a disfrutar del placer de comer. |
|
|
Especialidad: lechado asado en horno de barro. Salones privados para
celebraciones, encargos para casa. Domingo noche cerrado. |
|
|
Menús especiales, platos suculentos de carnes a la brasa, ensaladas,
postres y mucho más. Para los amantes de la buena comida. |
|
|
Cocina vasca, carnes al estilo argentino y asados a las brasas de
leña. Salones para celebraciones con vistas al mar. Reservas on-line. |
|
|
Excelentes asados, embutidos y vinos. Encargos para llevar a casa, salones privados para celebraciones. Cerrado domingo tarde/noche. |
|
|
Cocina vasco-navarra. El Asador Frontón III Montalbán nos brinda no sólo la oferta gastronómica que caracteriza a estos restaurantes sino una carta más amplia y sofisticada basada en los mejores productos de temporada. Nuestra bodega cuenta con más de 180 referencias. |
|
|
Deguste nuestro lechazo asado, orujos y rosquillas. Encargos para casa y salones privados para celebraciones. Cerrado domingos. |
|
|
Venga a degustar nuestras especialidades: el cordero y el cochinillo
asado al horno. Amplia bodega. Gran variedad de entrantes y postres. |
|
|
Las recetas más originales junto con las tradicionales. Ven y degusta
nuestras famosas costillas y deliciosos entrantes. De lunes a domingo. |
|
|
Pruebe nuestras cazuelitas de Asadurilla, deliciosos asados y encargue
para casa. Salones privados y aparcamiento. Cerrado domingos noche. |
|
|
Espacio privilegiado para degustar la mejor gastronomía de nuestra tierra. El sabor de la brasa, el aroma, sus texturas, la calidad de sus carnes, la frescura del pescado y acompañado de una bodega singular. La mejor cocina andaluza, castellana y vasca. |
|
|
Cabrito, cochinillo, cordero... y muy especialmente la carne de buey y morucha le espera en nuestra cocina. Todo ello acompañado por una amplia y excelente carta de vinos y un esmerado servicio. Disfrute de una magnífica comida en nuestra terraza en la Plaza Mayor. |
|
|
Elaboración de toda la gama de carnes. Bodega con más de 30.000 botellas. Servicio de aparcacoches. Cerrado almuerzos y domingos. |
|
|
Cocina castellana moderna y asados en un ambiente típico. Bodega en
el sótano, barra de picoteo, dos comedores, horno de leña y catas. |
|
|
Brasería restaurante. Gran assortiment en plats, especialitzats en cuina a la brasa ja sigui carn, peix o plats combinats, desitjem que vinguin a visitar-nos aviat i que degustin els nostres plats. Cuina mediterrània, junt amb l´acurat servei i l´originalitat dels nostres plats. |
|
|
|