|
|
Especialidad: lechado asado en horno de barro. Salones privados para
celebraciones, encargos para casa. Domingo noche cerrado. |
|
|
Rodeado de jardines, bajo la sombra de sus viejos pinos y el espectáculo de los rosales en flor disfrutará de la mejor cocina tradicional. El producto de temporada, las carnes rojas y los pescados más frescos son nuestros mejores argumentos. Experiencia para organizar cualquier tipo de evento. |
|
|
Venga a degustar nuestras carnes a la brasa y pescados. Reuniones de empresa, salones para fumadores y no fumadores. Productosz de temporada conforman una carta variada y de materias primas de excelente calidad. Venga a conocer nuestras recetas. |
|
|
Los Corderos y cochinillos al horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a nuestra experiencia. |
|
|
Excelentes asados, embutidos y vinos. Encargos para llevar a casa, salones privados para celebraciones. Cerrado domingo tarde/noche. |
|
|
Deguste las mejores carnes en pleno casco histórico de Úbeda. Cocina tradicional elaborada a base de combustibles naturales, nuestra amplia carta le ofrece la posibilidad de disfrutar la típica gastronomía andaluza con un toque de originalidad que nos caracteriza. |
|
|
Cocina tradicional sana y casera, con productos de primera calidad.
Podrá elegir entre nuestras diferentes especialidades de carnes. |
|
|
El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
|
|
Especialistas en carnes a la brasa de primera calidad. Abierto viernes
y sábado noche, domingos y festivos desde las 14 horas. |
|
|
Disfrute de nuestra selecta cocina con un servicio de carta diario. Gran variedad de productos de calidad como salmón con ahumado propio, pulpo a la plancha, bogavante con arroz, culetón de buey a la brasa o al natural, cordero lechal asado, bacalao a la brasa, ... y todo ello acompañado con los exquisitos vinos. |
|
|
Pruebe nuestras cazuelitas de Asadurilla, deliciosos asados y encargue
para casa. Salones privados y aparcamiento. Cerrado domingos noche. |
|
|
Cocina vasca, carnes al estilo argentino y asados a las brasas de
leña. Salones para celebraciones con vistas al mar. Reservas on-line. |
|
|
Especialidad en asados de cordero y cochinillo. Salón para 60 comensales. Productos elaborados con las mejores materias primas. |
|
|
Todo tipo de carnes a la brasa, desde cordero a butifarra, conejo, entrecot, churrasco... Pruebe los gustos y aromas de la alta montaña. |
|
|
Restaurante tradicional, con la cocina vasca de siempre. Recinto exterior que incluye pista de baile, terraza, zona verde y zona de recreo para niños. Espacialidades en pescados y carnes a la brasa. Menús concertados para grupo (mínimo, 8 personas). Consúltenos. |
|