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El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
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Especialistas en carnes a la brasa de primera calidad. Abierto viernes
y sábado noche, domingos y festivos desde las 14 horas. |
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Especializado en todo tipo de carnes a la brasa. Productos de primera calidad para contentar a los comensales más exigentes. Amplia carta con sugerencias y recomendaciones aderezada con los mejores vinos. |
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Los Corderos y cochinillos al horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a nuestra experiencia. |
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Ven a degustar exquisitos platos de cocina vasco-navarra y nuestra
sidra, además de disfrutar del buen servicio. Haz ya tu reserva. |
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Espacio privilegiado para degustar la mejor gastronomía de nuestra tierra. El sabor de la brasa, el aroma, sus texturas, la calidad de sus carnes, la frescura del pescado y acompañado de una bodega singular. La mejor cocina andaluza, castellana y vasca. |
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Cocina castellana moderna y asados en un ambiente típico. Bodega en
el sótano, barra de picoteo, dos comedores, horno de leña y catas. |
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Asador restaurante castellano con horno de leña. Comidas de empresa, grupos, parejas, etc. Celebramos banquetes. Tenemos una capacidad para 125 comensales, productos de primera calidad y una selecta bodega en nuestra carta. Visítanos. |
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Combinación de modernidad, elegancia e innovación en un ambiente acogedor. Platos elaborados por maestros argentinos en el arte de la cocina a la parrilla, siendo la carne el producto estrrella sobre el que gira toda la carta. Venga a degustar nuestras carnes de primera. |
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Picadillo, morcilla y chorizo dan paso al lechazo churro asado. Para
postre hojaldre y trufas. Vinos de Ribera del Duero. Cerrado cenas. |
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Cocina vasco-navarra. El Asador Frontón III Montalbán nos brinda no sólo la oferta gastronómica que caracteriza a estos restaurantes sino una carta más amplia y sofisticada basada en los mejores productos de temporada. Nuestra bodega cuenta con más de 180 referencias. |
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El asador La Sabina nos deleita cada día con una gran variedad de entrantes de primerísima calidad que son unas delicatessen. Como segundos platos podemos destacar el lechazo al horno, el buey a la piedra y el chuletón de Ávila. Realizamos celebraciones de todo tipo. |
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Restaurante tradicional, con la cocina vasca de siempre. Recinto exterior que incluye pista de baile, terraza, zona verde y zona de recreo para niños. Espacialidades en pescados y carnes a la brasa. Menús concertados para grupo (mínimo, 8 personas). Consúltenos. |
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Deliciosas costillas preparadas de muy diversas formas. Abierto de
lunes a domingo desde las 13 h. hasta la noche. Venga y repetirá. |
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Especialidad en 'lechazo churro del cerrato' y tortilla de patatas.
Amplia carta de vinos y postres caseros. Salones privados y parking. |
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