 |
  |
Las recetas más originales junto con las tradicionales. Ven y degusta
nuestras famosas costillas y deliciosos entrantes. De lunes a domingo. |
 |
  |
Enorme asador con aparcamiento propio y aparcacoches, terraza, salones
privados para celebraciones y encargos para casa. Cerrado domingos. |
 |
  |
Restaurante tradicional, con la cocina vasca de siempre. Recinto exterior que incluye pista de baile, terraza, zona verde y zona de recreo para niños. Espacialidades en pescados y carnes a la brasa. Menús concertados para grupo (mínimo, 8 personas). Consúltenos. |
 |
  |
Especializado en todo tipo de carnes a la brasa. Productos de primera calidad para contentar a los comensales más exigentes. Amplia carta con sugerencias y recomendaciones aderezada con los mejores vinos. |
 |
  |
El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
 |
  |
La casa de las costillas. Todo un especialista en costillas en el centro comercial. Abierto desde las 13 h. Pruebe nuestros entrantes. |
 |
  |
Nuestros platos son íntegramente pensados y diseñados por verdaderos maestros, expertos en el arte de la cocina a las brasas. Las carnes, directamente desde Argentina, acompañadas de una preparación según la técnica tradicional. Venga a degustar nuestros productos. |
 |
  |
Asador clásico con horno de carbón: con una amplia selección de empanadas, guarniciones con patatas y ensaladas preparadas según la tradición criolla. Dulces preparados diariamente con productos de primera calidad. Carnes argentinas preparadas como manda la tradición y Matanza de Soria. |
 |
  |
Restaurante típico de cocina castellana. La cuna de la carne roja de buey. Carne de inmejorables características que se sirve fileteada en crudo, junto con piedras de barro calentadas a altas temperaturas. Disponemos de tres salones independientes y una vinoteca climatizada con más de 160 referencias. |
 |
  |
Cocina vasco-navarra. El Asador Frontón III Montalbán nos brinda no sólo la oferta gastronómica que caracteriza a estos restaurantes sino una carta más amplia y sofisticada basada en los mejores productos de temporada. Nuestra bodega cuenta con más de 180 referencias. |
 |
  |
Platos de temporada. Carnes, pescados, mariscos, entrantes variados y con productos autóctonos. Conamos con una variada carta con productos de calidad. Amplia selección de vinos. Abierto todos los días. Ubicado próximo a las universidades. Visítenos. |
 |
  |
Carnes rojas a la piedra, cordero asado, cochinillo, merluza de anzuelo, etc. Salones y reservados, terraza, cafetería y amplia bodega. |
 |
  |
Nuestro restaurante asador le ofrece una gran variedad de platos y nuestra especialidad de arroz con bogavante. Dos menús diarios. disponemos de una amplia terraza. Carnes, pescados, entrantes, arroces de pescado, etc. Esperamos pronto su visita. |
 |
  |
Podrá disfrutar de exquisitos lechazos y cochinillos, asados al estilo
Aranda y Segovia, además de otras especialidades y los vinos. |
 |
  |
Asador restaurante castellano con horno de leña. Comidas de empresa, grupos, parejas, etc. Celebramos banquetes. Tenemos una capacidad para 125 comensales, productos de primera calidad y una selecta bodega en nuestra carta. Visítanos. |
|