|
|
|
Cocina valenciana contemporánea y mariscos. Situado en el centro
histórico y de negocios de Valencia. Abierto todos los dias. |
|
|
El restaurante realiza una variada cocina tradicional combinada siempre con la nueva cocina. Mariscos, pescados...Excelente bodega. |
|
|
El aperitivo del mediodía y la caña de la tarde son toda una institución en El Barril de Alcántara. Recibe al visitante sus escaparates rebosantes de fresquísimo marisco. El mismo que se puede degustar en la barra, en el salón o pedir para llevar. |
|
|
Pescados y mariscos frescos en primera línea del Paseo Marítimo. Arroces por encargo y amplia bodega. Cerrado domingos noche y miércoles. |
|
|
Restaurante, marisquería y cervecería situado en el centro de Valencia
donde podrá degustar nuestras especialidades en mariscos. |
|
|
Casa fundada en 1939. Especialidad en cocina a la brasa y marinera,
cordero asado, marisco y escabechados. Buen provecho. |
|
|
Los mejores platos de marisco. Admitimos tarjetas de crédito.
Horario: de 13 h-16 h y 20 h-00:30 h. Excelentes calidades. |
|
|
Cocina casera y respetuosa con la tradición y con el producto. Las gambas, las cigalas, el centollo de O Grove, los percebes, las ostras de Cambados, las almejas, las nécoras, el buey de mar y el bogavante son excelentes. Diariamente se realiza un homenaje a las distintas cocinas de España. |
|
|
Con capacidad máxima de 150 comensales, le ofrecemos un amplio
abanico de menús entre los que degustará exquisitos mariscos. |
|
|
El mejor marisco con excelentes platos elaborados con recetas caseras
y especiales para nuestros clientes. Productos de primera calidad. |
|
|
Pescados y mariscos de lonja, carnes a la piedra. Déjese enamorar con
sabores de antaño, recetas caseras para disfrutar con los sentidos. |
|
|
Destacamos en el marisco con muchas y buenas referencias. Además
ofrecemos pescados y mariscos setas, arroces y guisos. Visítenos. |
|
|
Disfrute del mejor marisco al mejor precio en un ambiente de lujo.
Haga su reserva y podrá disfrutar de dos horas de parking gratis. |
|
|
En La Chalana de Avilés, con un horario de cocina de 12 a 24 horas de manera ininterrumpida, le ofrecemos los mejores pescados frescos del Cantábrico y los mariscos vivos de nuestras cetáreas. Nuestras especialidades son las parrilladas de pescado y marisco y la caldereta. |
|
|
Marisquería con variedad de platos preparados e innovadoras
recetas de mariscos. Degustaciones todos los fines de semana. |
|
|
|