|
 |
  |
Cocina gallega acompañada de los mejores vinos de las Rias Baixas.
Decoración moderna, barra para tapear. Cerrado domingo noche y lunes. |
 |
  |
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
 |
  |
Especializado en la cocina gallega. Estamos convencidos de que nuestra amplia selección de platos de la cocina gallega le dejará plenamente satisfecho. Le ofrecemos menú diario, menú especial para el fin de semana y menús especiales para celebraciones. Venga a conocernos. |
 |
  |
Elaboramos una cocina tradicional, con clara influencia andaluza. Sólo utilizamos materias primas de primera calidad, muchas de ellas traídas directamente de sus lugares de origen a nuestro restaurante. Carta compuesta por ensaladas, pescados, carnes y postres. |
 |
  |
El restaurante más antiguo del mundo. Cocina castellana, decoración
antigua. Excelentes carnes y servicio de primera. Haga ya su reserva. |
 |
  |
En pleno centro de Madrid, este restaurante de inspiración gallego-castellana alterna los mejores productos de temporada con los mejores mariscos y pescados frescos de toda la zona. Podrás degustar nuestras especialidades de 12 a 24 horas. |
 |
  |
Taurino y castizo mesón con el emblemático cocido madrileño, callos...
Reservas on-line. Cerrado sábados noche, domingos y festivos. |
 |
  |
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
 |
  |
Amplia carta de platos vascos, de gran calidad y siempre cocinados de la manera tradicional, como el bacalao al pil-pil,merluza a la vasca y a la vizcaina, guisos caseros, con la base de la cocina vasca, solomillo Dantxari, lasagna fria, rellena de centollo, solomillo de buey al vapor, etc. |
 |
  |
Restaurante especializado en cocina gallega. Disponemos de pescados y mariscos frescos de primera calidad, llegados desde Galicia, y elaborados según el buen hacer de nuestro afamado chef, y sus colaboradores. Postres deliciosos de las tierras gallegas. Visítenos. |
 |
  |
Primer restaurante- tienda de Madrid especializado en Zamora y León, aúna tradición y evolución en una cocina elaborada con productos de la tierra, generosa en cantidades y de precios escuetos. Nuestras raciones artesanas, harán las delicias de los comensales. |
 |
  |
Exquisita cocina gallega. Deguste los platos más originales y creativos de nuestra cocina Vasco-Gallega disfrutando de un acogedor ambiente y un servicio esmerado. Ven a cenar de domingo a jueves y disfruta del 2 x 1 en nuestra creativa y tradicional carta. |
 |
  |
Desde 1839. Cocina madrileña (cocido y callos) en un escenario histórico. Salones privados y servicio de catering con reserva previa. |
 |
  |
Cocina vasca innovadora. Deguste unas excelentes y típicas tapas,
raciones y canapés. Menús para grupos, 7 salones privados y terraza. |
 |
  |
Restaurante ubicado en Madrid, especializado en cocina de alto nivel con productos de primera calidad. Deguste nuestro marisco fresco y nuestros platos y recetas artesanas de la cocina gallega. Venga a degustar las especialidades de la casa. |
|
|
|