|
|
Restaurantes. Ofrecemos la autentica cocina mediterránea con unos toques originales y modernos con una cuidada carta de vinos, y seleccionando al máximo nuestros productos para obtener la mejor combinación de calidad y precio. Es la mejor manera de agradecer a nuestros clientes su asistencia. |
|
|
Arroces levantinos y cocina mediterránea tradicional. Nuestras paellas, arroces en cazuela y fideos del sur del levante, son los platos estrella de nuestra carta. Un amplio surtido de entrantes clásicos de la cocina mediterránea, hacen que la espera del arroz se convierta en un deleite para nuestro paladar. |
|
|
Más de 50 años de historia. Ofrece los más ricos y sabrosos platos de la cocina mediterránea y de cocina de mercado. Productos de calidad para elaborar recetas cuidadas al detalle. Excelente presentación y una amplia carta de vinos. Venga a conocernos. |
|
|
Especialistas en cocina catalana e internacional. Restaurante con menú y servicio a la carta diario además de una amplia terraza con jardín donde podrá disfrutar de nuestros selectos aperitivos. Masía, fundada en el s. XIII de estilo Románico. |
|
|
Arroces levantinos y cocina mediterránea tradicional. Terraza acristalada y salón con vistas al mar. Haga sus celebraciones con nosotros. |
|
|
Deguste nuestros platos. Nuestra cocina mediterránea está basada en arroces, pescados y mariscadas. Presentamos una gastronomía tradicional con ciertos toques de modernidad. Tres ambientes diferentes a elegir y unas vistas estupendas junto al mar. |
|
|
Cocina catalana, calçotadas, caracoles, carnes y verduras a la brasa.
Salones privados y terrazas ajardinadas. A 200m del Parque Güel. |
|
|
La mejor cocina de mercado. Platos típicos de la gastronomía catalana. Entrantes, pescados, carnes, 'nuestros platos de siempre', postres caseros y una amplia selección de vinos. Venga a disfrutar de una agradable velada. Esperamos su visita. |
|
|
Amplio surtido de platos típicos de la cocina catalana y mediterránea como por ejemplo ensaladas variadas, esqueixada, ternera con setas, pato con peras, carnes a la brasa, pescado del día, etc. Así como distintos platos que varían según la temporada o productos del mercado: 'calçots', espárragos, setas, caza, etc. |
|
|
Paellas, arroces en cazuela y fideos del sur del levante, son los platos estrella de nuestra carta. Disponemos de menús para grupos. |
|
|
Cocina regional catalana en el barrio Gótico. Ambiente acogedor, salones privados y museo del vino. Cerrado domingos. |
|
|
En una masia catalana, cuya historia se remonta al siglo XIII. Un lugar donde degustar una buena 'calçotada', el restaurante Can Canyameres les ofrece los 'calçots', servidos con la 'salvitxada' y acompañados de una buena carne a la brasa, con porrón a la vista y al final unos postres naturales. |
|
|
Cocina catalana con platos elaborados con productos de la tierra
y la especialidad de la casa las variadas recetas de pollo asado. |
|
|
Sabor, aroma y frescura en Port Vell. Disfrute de nuestra exquisíta cocina marinera en nuestras terrazas exteriores o en los acogedores salones. Recetas de pescados, arroces, fideuás, frituras, ensaladas, mariscos, etc. Deliciosos postres caseros. Venga a conocer nuestra cocina. |
|
|
Nuestra cocina goza de la bien merecida fama arrocera. Nuestras paellas, arroces en cazuela y fideos del sur del levante o los arroces del Levante, son los platos estrella de nuestra carta. Un amplio surtido de entrantes clásicos de la cocina mediterránea, hacen que la espera del arroz se convierta en un deleite. |
|