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Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
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Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
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Cocina típica valenciana. Menú del día 7.20 euros. Banquetes y todo
tipo de convenciones. Cerrado los lunes y en noviembre. |
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Excepcionales productos gallegos en un ambiente cálido. Pescados y mariscos gallegos, caldos, empanada, pulpo y postres caseros. Productos de tierras gallegas. Completo menú de degustación, variadas referencias de vinos gallegos. Aparcamiento. Cerrado domingos. |
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Cocina valenciana en el barrio del Cabanyal. Gran variedad de arroces,
carnes, pescados y vinos en un ambiente acogedor y esmerado servicio. |
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El sabor de nuestra tierra. Gran surtido de tapas, como clochinas, tellinas, caracoles, all i pebre, pescados conocidos del mar Mediterráneo, mariscos frescos, amplia variedad de arroces típicos, así como nuestras sabrosas carnes a la brasa. |
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Pequeño restaurante, especializado en cocina valenciana, arroces,
carnes, pescados y platos vegetarianos. Bodega subterránea. |
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Paellas hechas a leña, que hacen único el sabor del arroz, sin perder los sabores tradicionales. Pescados frescos, mariscos de calidad, chuleones ecológicos gallegos y los mejores entrecottes y solomillos. Reserve una mesa en nuestra terraza de verano y deje que disfruten sus cinco sentidos. |
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Cocina valenciana. Especialidad en arroces y mariscos. En primera línea de playa. Cuenta con parque infantil, barbacoa y parking. |
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Amplia y variada carta de arroces aderezados con las mejores carnes,
verduras, mariscos y pescados. También para celebraciones y catering. |
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Carta sencilla con entrantes, arroces, pescados y carnes. Arroces secos y melosos. Cocina tradicional valenciana junto al mar. |
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Cocina creativa y mediterránea. Cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como los arroces, las fideuás, la lubina, la dorada a la sal, el solomillo al vino tinto, el steak tartare, el suquet de rape y gambas, etc. Creppes de frambuesas, el surtido de frutas preparadas naturales para el postre. |
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Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
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Desde 1947. Gran variedad de arroces, pescados y tapas. Situado a 50
metros del mar. Menús especiales y de empresa. |
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Cocina vasca y de autor. Especialidad en arroces de varios tipos.
Situado en Abba Hotel. Déjenos organizar su fiesta nupcial. |
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