|
|
|
Cocina valenciana en el barrio del Cabanyal. Gran variedad de arroces,
carnes, pescados y vinos en un ambiente acogedor y esmerado servicio. |
|
|
Paellas hechas a leña, que hacen único el sabor del arroz, sin perder los sabores tradicionales. Pescados frescos, mariscos de calidad, chuleones ecológicos gallegos y los mejores entrecottes y solomillos. Reserve una mesa en nuestra terraza de verano y deje que disfruten sus cinco sentidos. |
|
|
El sabor de nuestra tierra. Gran surtido de tapas, como clochinas, tellinas, caracoles, all i pebre, pescados conocidos del mar Mediterráneo, mariscos frescos, amplia variedad de arroces típicos, así como nuestras sabrosas carnes a la brasa. |
|
|
Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
|
|
Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
|
|
Cocina valenciana. Especialidad en arroces y mariscos. En primera línea de playa. Cuenta con parque infantil, barbacoa y parking. |
|
|
Una línea de calidad, ofreciendo todo lo mejor. Cocina mediterránea, especialidad en arroces. Cocina valenciana. Contacto con la naturaleza y terraza chill out con vistas al Parque Natural de la Albufera. Arroz 'senyoret' (marisco pelado), arroz de 'fesols i naps', arroz negro y de bogavante. |
|
|
Cocina valenciana. Podrá encontrar una gran selección de platos tradicionales valencianos y a la vez aires de creatividad. Elaborando todos ellos con el mejor de los productos. Arroz de rape con carabineros y arroz meloso de buey de mar. Cualquier día se puede sorprender con productos frescos de mercado y temporada. |
|
|
Cocina vasco-navarra tradicional de los hermanos Oyarbide en un ambiente acogedor. Pruebe nuestro postre Goxua. En el centro ciudad. |
|
|
Cocina típica valenciana. Menú del día 7.20 euros. Banquetes y todo
tipo de convenciones. Cerrado los lunes y en noviembre. |
|
|
Disfrute del sabor auténtico de la comida valenciana con 38 años de
experiencia. Gran variedad de tapas, arroces, carnes y pescados. |
|
|
Amplia selección de comida típica de la Albufera y de Valencia.
Especialidades: arroces, paellas y el famoso all i pebre. |
|
|
Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
|
|
Cocina valenciana. Expertos en arroces y pescados. Situado en el parque natural de L'Estany, un entorno natural de gran belleza. |
|
|
Situado en la playa de la Malvarrosa, dispone de un salón con excelentes vistad al mar y de unas amplias terrazas. Podrá disfrutar de la agradable brisa mientras degusta una de nuestras paellas. O si lo prefiere tenemos carnes y pescados a al brasa. |
|
|
|