|
 |
  |
Cocina de fusión mediterránea con toques de la cocina creativa.
Menús de temporada. Ambiente agradable y familiar. |
 |
  |
Cocina mediterránea y creativa. Aparcacoches. Salones privados.
Impecable presentación, ambiente y decoración. Cierra domingos noche. |
 |
  |
Contamos con la dirección en los fogones de Aliaga y Jordi Lansac.
Cocina de primera calidad en la confección de platos elaborados. |
 |
  |
Excelente e innovadora cocina de mercado en el centro de la ciudad.
Fusión de sabores. Salones amplios para convenciones. |
 |
  |
Atmósfera cálida y un estilo exótico oriental. Aceptamos grupos de 25
personas. Abrimos todos los días desde las 20:30 a 01 horas. |
 |
  |
Ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía mediterránea y francesa, donde la calidad, buen precio
y estupendo servicio hará las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos. |
 |
  |
Situado en la Casa Calvet construida por Gaudí. Cocina mediterránea y
creativa en un ambiente clásico. Cerrado domingos y festivos. |
 |
  |
Tapas de autor asiáticas, andaluzas, italianas, catalanas y americanas
en el barrio de la Ribera. Cerrado domingo y lunes. |
 |
  |
Cocina selecta tradicional catalana. Se abaestece de frutos autóctonos de cada temporada para crear platos de aromas y sabores infinitos. En verano arroz con cigalas, en invierno la típica 'escudella'. Un entorno insuperable para disfrutar de todas nuestras recetas. |
 |
  |
Venga a degustar nuestras especialidades en el corazón del barrio de Pedralbes, en Barcelona. Descubrirá una cocina mediterránea y de mercado, donde podrá escoger entre una carta llena de sugerencias, un menú prestige , o un menú de degustación más largo, que le permitirá conocer un mayor número de platos. |
 |
  |
Cocina de mercado. Carnes asadas, pescados frescos combinados con verduras de temporada. Deliciosos postres y una amplia carta de vinos. En nuestros salones decorados al detalle se sentirá en un ambiente único de los años 20. Venga a conocernos. |
 |
  |
Cocina de autor, con 4 salas privadas y un ambiente acogedor.
Ubicado en una antigua casa rodeada de bosques. Lunes cerrado. |
 |
  |
Cocina de autor en un espacio elegante y encantador. Bodega destacable, salones privados. Cerrado sábados mediodía, domingos y lunes. |
 |
  |
Cocina tradicional. Especialidades: pot-pourri de setas y foie fresco
con ciruelas. Salones privados. Cerrado domingos y agosto. |
 |
  |
Cocina mediterránea en un ambiente acogedor y elegante. Comedores
privados, bodega destacable. Cerrado sábados, domingos y en agosto. |
|
|
|