|
 |
  |
Situado en Preciados. Magníficos asados y encargos para casa. Salones
privados para celebraciones, aparcamiento. Cerramos lunes noche. |
 |
  |
Venga a degustar nuestras especialidades: el cordero y el cochinillo
asado al horno. Amplia bodega. Gran variedad de entrantes y postres. |
 |
  |
El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
 |
  |
Selecta calidad en carnes y pescados a la brasa y sabroso arroz con
bogavante. Salones privados y menús para grupos. De 12 a 24 horas. |
 |
  |
Disfrute de nuestro lechazo asado y orujo casero. Contacten por teléfono para reservar. Encargos para casa. Cerrado domingo tarde/noche. |
 |
  |
Pruebe el auténtico sabor de las costillas texanas. Estamos a su disposíción desde las 13 horas. Realice su reserva en nuestra web. |
 |
  |
Nuestro restaurante asador le ofrece una gran variedad de platos y nuestra especialidad de arroz con bogavante. Dos menús diarios. disponemos de una amplia terraza. Carnes, pescados, entrantes, arroces de pescado, etc. Esperamos pronto su visita. |
 |
  |
Lugar ideal donde poder comer exquisitos asados. Recomendamos que prueben nuestros asados de lechazos y cochinillos elaborados de la forma más tradicional: hornos de leña, cazuelas de barro, y corderos con denominación de origen. Amplia carta y diversidad de sugerencias del chef. |
 |
  |
Los Corderos y cochinillos al horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a nuestra experiencia. |
 |
  |
Las recetas más originales junto con las tradicionales. Ven y degusta
nuestras famosas costillas y deliciosos entrantes. De lunes a domingo. |
 |
  |
¿Te apetecen unas costillas a la barbacoa?. Somos especialistas en
ésta y otras formas de prepararlas. Abierto desde las 13 h. |
 |
  |
Deguste nuestro lechazo asado, morcilla de Burgos y el orujo casero.
Encargos para casa. Situado en el centro. Cerrado domingos. |
 |
  |
Cocina tradicional sana y casera, con productos de primera calidad.
Podrá elegir entre nuestras diferentes especialidades de carnes. |
 |
  |
Especialidad de platos cocinados en nuestro horno de leña de encina, la base de la comida casera que puede degustar. Puede disfrutar con los tradicionales asados de cordero, cabrito y cochinillos, también de pescados, verduras, embutidos y sopas preparados en pucheros de barro en nuestro horno. |
 |
  |
Especialidad en mollejas, riñones, fritura de sesos e hígado de cabrito. Una carta que evoca sabores del pasado, del buen comer y sobre todo, de una preparación especial, que sólo en esta casa se puede encontrar. A destacar también el chuletón de choto o las chuletillas de cabrito. |
|
|
|