|
 |
  |
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
 |
  |
Somos un restaurante familiar en el que procuramos ofrecer una cocina honesta y de calidad en un ambiente agradable. Esperamos que disfruten de nuestros arroces y cocina mediterránea que hacemos con todo nuestro cariño. Nuestro precio medio está alrededor de los 25 €. |
 |
  |
Especializado en la cocina gallega. Estamos convencidos de que nuestra amplia selección de platos de la cocina gallega le dejará plenamente satisfecho. Le ofrecemos menú diario, menú especial para el fin de semana y menús especiales para celebraciones. Venga a conocernos. |
 |
  |
Taurino y castizo mesón con el emblemático cocido madrileño, callos...
Reservas on-line. Cerrado sábados noche, domingos y festivos. |
 |
  |
Cocina vasca innovadora. Deguste unas excelentes y típicas tapas,
raciones y canapés. Menús para grupos, 7 salones privados y terraza. |
 |
  |
Gastronomía española con raíces de Galicia. Mesón para picoteo, 3 salones, amplísima variedad de vinos y licores y servicio de catering. |
 |
  |
Aromas de los arroces de las paellas valencianas, con arroz de calasparra. Arroces elaborados de forma artesanal. Gran variedad de recetas para llevar el mejor sabor a su mesa. Deguste nuestras especialidades. |
 |
  |
Restaurante ubicado en Madrid, especializado en cocina de alto nivel con productos de primera calidad. Deguste nuestro marisco fresco y nuestros platos y recetas artesanas de la cocina gallega. Venga a degustar las especialidades de la casa. |
 |
  |
El restaurante más antiguo del mundo. Cocina castellana, decoración
antigua. Excelentes carnes y servicio de primera. Haga ya su reserva. |
 |
  |
Cocina madrileña con una decoración rústica. Guiso del día, callos...
4 menús de empresa, salones privados. Cerrado lunes noche y domingo. |
 |
  |
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
 |
  |
Cocina gallega acompañada de los mejores vinos de las Rias Baixas.
Decoración moderna, barra para tapear. Cerrado domingo noche y lunes. |
 |
  |
Primer restaurante- tienda de Madrid especializado en Zamora y León, aúna tradición y evolución en una cocina elaborada con productos de la tierra, generosa en cantidades y de precios escuetos. Nuestras raciones artesanas, harán las delicias de los comensales. |
 |
  |
Cocina casera tradicional con productos seleccionados de primera calidad. Nuestra cocina es tradicional, basada en productos seleccionados de primera calidad y elaborados de forma casera. Para amantes de la cocina casera, cocinamos platos como el cocido madrileño, fabada y pote asturiano, etc. |
 |
  |
Aquí podrá disfrutar de deliciosos platos de cocina vasca. Desguste nuestras especialidades como el bacalao a la Vizcaina, el besugo a la Bilbaina con refrito, los escalopines de solomillo con Pedro Ximénez y virutas de foie, queso de Idiazabal... Llama ya y reserva. |
|
|
|