|
|
|
La selecció del raïm, la seva verema en el moment òptim
i la cura en el cultiu dels ceps, fan un autèntic plaer artesanal. |
|
|
Nuestros objetivos son :conservar la pureza de la uva, potenciar el
terroir y defender al máximo las variedades autóctonas |
|
|
La bodega con unas instalaciones tecnológicas avanzadas para una mejor
elaboración de nuestros vinos y cavas. Elaboración ecológica. |
|
|
Les dues families ens varem unir per elaborar cava a partir de la
producció de vi de les nostres vinyes. |
|
|
Barbier va aplicar el seu coneixement sobre el tractament del raïm,
segons la tradició francesa, al clima i a les terres de Catalunya. |
|
|
Las bodegas están situadas en Castellvi de Rosanes, un pequeño
pueblo dentro de la denominación de origen Penedés. |
|
|
Sus 40 hectáreas de viñedo nutren su producción, entre otras cepas
de merlot, cabernet franc y cabernet sauvignon. |
|
|
Nuestros vinos están elaborados con toda la última tecnologia que
hay en el mercado para dar lo mejor a los clientes. |
|
|
Parató Vinícola fue uno de los pioneros en el cultivo de la variedad
tinta pinot noir, demostrando su inquietud y vocación de calidad |
|
|
Elaboración de una alta calidad de vinos ya que nos avalan años
de experiencia. |
|
|
La vocació renovadora i la gran passió que sent per l'ofici han portat
Antonio Mascaró a ampliar i a personalitzar la gamma de productes. |
|
|
Elaborem vins amb D.O.Penedès blancs i rosats brillants i plens de
gustos; i, negres amb cos i equilibri. |
|
|
Pequeña bodega que cuenta con grandes cavas ya que su calidad
y sabor hacen que su degustación sea muy agradable. |
|
|
Su gama de vinos es amplia y variada, incluyendo por supuesto las
gamas básicas que se elaboran con las uvas más tradicionales . |
|
|
Es una de las bodegas más antigua de las que elaboran cava
en el penedés. Todos los vinos de primera calidad |
|
|
|