|
|
Ofrecemos catering en dos modalidades: catering en caliente, con gran variedad de platos elaborados el mismo día y servidos a nuestros clientes listos para su consumo y catering en frío, ofrece platos de alta calidad preparados y mantenidos en frío para una mejor conservación. |
|
|
Servicio de catering a residencias de ancianos, colegios y universidades. Menús adaptados a cada uno de los clientes. Dietas sanas, nutritivas y con los productos frescos. Nos avala una larga trayectoria en el sector. Póngase en contacto y consúltenos. |
|
|
Cubrimos un amplio territorio en Navarra, trasladándonos con la comida o aperitivo que haya encargado y un equipo de camareros montan las mesas, manteles, etc. Para servirle esa fiesta que esperaba. Una experiencia de años nos avalan el servicio que brindamos a nuestros clientes. |
|
|
Ofrecemos servicio de catering para empresas en eventos, promociones, presentaciones publicitarias y todo tipo de actos en los que los invitados y participantes quieran disfrutar de los sabores de un buen gourmet. Contamos con servicios destinados a comunidades y colectivos. |
|
|
Catering, restauración colectiva, pedidos particulares. Servicios a universidades, colegios mayores, geriatricos, agencias de viajes, etc. Ofrecemos a nuestros clientes una cocina tradicional, elaborada con esmero por nuestros cocineros. El gusto y sabor de la cocina sevillana. |
|
|
Restaurante a domicilio. Catering. Eventos. Avalado en el ramo de la hostelería les ofrece los mejores platos preparados 'in situ' para degustar en lugares especiales. Platos elaborados con productos de máxima calidad, no dejan indiferente a los prueba. Consúltenos. |
|
|
Empresa de catering que pone a su disposición todo un equipo de profesionales de la restauración y la alta cocina. Dispone de servicio de catering a domicilio. Nos desplazamos a cualquier punto de la isla. Llevamos más de 25 años dedicados a este sector. Infórmese. |
|
|
Es la tercera generación de una familia que lleva más de 45 años en el sector del catering y de las celebraciones a nivel nacional. Constantemente estamos innovando y adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes, desplazándonos a los lugares que nos demandan y organizando todo tipo de servicios de catering. |
|
|
Empresa fundada en 1980 con total dedicación al servicio de la restauración y el catering. Nuestras propuestas son totalmente abiertas y susceptibles de los cambios que usted desee. Nos ajustamos a sus necesidades. Desde un desayuno sorpresa para una persona, hasta la celebración de eventos sin límite de invitados. |
|
|
Especialistas en comida a domicilio, particulares, empresas y celebraciones. Tenemos una amplia y
y extensa carta de comidas preparadas. Servimos también en empresas, colegios, residencias y piscinas. |
|
|
Empresa netamente andaluza, con sede social e instalaciones en Sevilla capital. Parte en su inicio, hace treinta años, de un negocio familiar cuyos miembros y una plantilla de 105 personas, integran hoy su equipo humano. Actualmente cuenta con un volumen de venta próximo a los cinco mil servicios diarios fijos. |
|
|
Catering para todo tipo de eventos, tanto empresariales y profesionales como sociales. Un servicio basado en la cocina mediterránea, con productos de primera calidad. Contamos con servicios adicionales para su catering y usted podrá despreocuparse. Consúltenos. |
|
|
Servicio de pastelería y heladería selecta para caterings y restauración. Dirigido a cafeterías, hoteles,
empresas y particulares. Nos comprometemos a adaptarnos a las circunstancias de cada cliente. |
|
|
Deje que nosotros nos ocupemos de todo. Nuestros servicios de catering abarcan todo tipo de acontecimientos. Cócteles, almuerzos, cenas, buffets, etc. Nos encargamos de la contratación de los camareros, de aportar todos los utensilios para la comida, de la preparación del menú, de la limpieza posterior al evento. |
|
|
Para colegios residencias, hospitales, empresas, guarderías. En sus diferentes sistemas de gestión total, mixta o por mandato. Montaje de cocinas y comedores nuevos. Comidas preparadas en nuestras cocinas centrales y trasladadas en termos especialmente acondicionados al lugar donde se realice la comida. |
|