|
|
|
En una acogedora atmósfera, dónde se mezclan la más moderna tecnología
con el espíritu de dedicación artesanal se encuentra nuestra bodega |
|
|
Calidad en nuetros vinos, autóctonos de elaboración artesanal.
Nos ajustamos a las necesidades de nuestros clientes. |
|
|
Los viñedos están cultivados por los socios viticultores, que día
a día aportan todo para obtener la mejor calidad de la uva. |
|
|
Más de cien años elaborando vermuts con nuestra propia fórmula
exclusiva, sin renunciar a los métodos tradicionales de maceración . |
|
|
Actualmente llevamos unos 50 de los mejores vinos y cavas de la
zona, con una atención especial a tintos de crianza . |
|
|
El cuidado de sus viñas son la base esencial de sus vinos, tratadas
con un cariño especial y bajo los nuevos conceptos . |
|
|
Produce aproximadamente 600.000 litros de vino anuales procedentes
íntegramente de la propia cosecha de sus miembros. |
|
|
Nos permite hoy ofrecerles unos vinos que consideramos
fascinantes y exclusivos |
|
|
El celler Batea té una extensió de vinyes de 1445 Hac. situades
en diferents micro climes de la regió. |
|
|
Actualmente produce una extensa y variada gama de vinos de calidad
bajo las Denominaciones de Origen: Tarragona, Priorat y Terra Alta. |
|
|
Nuestro objetivo es hacer vinos singulares y personales, que
transmitan todo el afecto que sentimos hacia nuestra tierra |
|
|
En la actualidad cuentas con viñedos propiedad de sus socios. Y
unas modernas instalaciones de vinificación y crianza |
|
|
Cada vendimia ha emprendido el camino de elaborar vinos singulares
con una extraordinaria relación calidad-precio. |
|
|
Se le considera el corazón vinícola y artesano de Cataluña y es uno
de los parajes turísticos más visitados de la comarca |
|
|
La calidad se mide tanto en la viña como en la bodega
Tradición, Calidad, Ubicuidad, e Innovación. distribudor de vino |
|
|
|