|
|
|
Explotación vitivinícola de carácter familiar que conjuga armoniosa_
mente la técnica y la tradición, la experiencia cosechera de abuelos. |
|
|
Empresa familiar que conjuga tradición y modernidad, manteniendo con
pureza y orgullo el concepto de vino de pago. |
|
|
Vino excepcional con cuerpo, color vivo, aroma penetrante y
ligero al paladar que hacen de él un placer para los sentidos. |
|
|
Disfrutamos de las mejores condiciones que posibilitan la máxima cali_
dad de nuestros vinos. Esta tierra dota de aroma y sabor al caldo. |
|
|
Instalaciones dotadas de las más modernas tecnologías, lo cual permite
una optima elaboración del vino. |
|
|
Recinto medieval de Laguardia, corazón de Rioja Alavesa, en la casa
Primicia, moderna bodega donde reposan vinos crianza y reserva. |
|
|
Someten sus viñedos a un estricto control y una escrupulosa selección
de las uvas realizando la vendimia en pequeñas cajas. |
|
|
Bodega dotada actualmente de las más modernas instalaciones y con un
parque de barricas de 5.500 unidades. Familia Martinez Bujanda. |
|
|
El buen vino ha de tener cuerpo y alma. En él han de
transcender el sabor de la tierra y el saber de quien la cuida. |
|
|
Remonta al año 1905 ; teniendo desde entonces como maxima
preocupación el cuidado de la calidad de sus vinos . |
|
|
Bodega fundada en 1973 por Pedro Domecq, fue adquirida en 1994 por
Allied Domecq. Cuidamos con mimo todos nuestros caldos. |
|
|
Sistema de elaboración bordelés en una nueva y enorme bodega. Galerias
subterráneas en sillería donde 34.000 barricas crían los vinos. |
|
|
La variedad de uva que se cultiva por excelencia es la Tempranillo,
por su intenso color y sabor afrutado. |
|
|
Bodegas, producción de vinos y licores. Tiendas especilaizadas en
vinos embotellados. Enólogos profesionales a su servicio. |
|
|
Cuenta con una línea de embotellado que es la encargada de vestir sus
vinos y dejarlos preparados pars su mesa. |
|
|
|