|
 |
  |
El buen vino ha de tener cuerpo y alma. En él han de
transcender el sabor de la tierra y el saber de quien la cuida. |
 |
  |
Experiencia en el cultivo de viñedos y experiencia en la producción de
vino que queda reflejada al degustar cualquiera de nuestras variedades |
 |
  |
La Bodega inicia su actividad con vinos elaborados por maceración
carbónica de uva Tempranillo. |
 |
  |
Cuenta con una línea de embotellado que es la encargada de vestir sus
vinos y dejarlos preparados pars su mesa. |
 |
  |
En nuestra bodega puede encontrar vinos jóvenes con características de
frescor y afrutado, vino de crianza con al menos 12 meses en barrica. |
 |
  |
El mundo del vino, la búsqueda de la singularidad, la autenticidad,
la expresión varietal, terrenal y personal |
 |
  |
Vino excepcional con cuerpo, color vivo, aroma penetrante y
ligero al paladar que hacen de él un placer para los sentidos. |
 |
  |
Elaboración del vino de una forma artesanal pero sin dejar de lado las
últimas tecnologías. Cuidamos personalmente del producto. |
 |
  |
Recinto medieval de Laguardia, corazón de Rioja Alavesa, en la casa
Primicia, moderna bodega donde reposan vinos crianza y reserva. |
 |
  |
Comenzó como un proyecto personal de un reducido grupo de personas de
prestigio reconocido en vinos de Rioja. Seguimos mejorando los vinos. |
 |
  |
Fundada en 1967. La Granja Ntra. Sra. de Remelluri, antígua dependen_
cia agrícola del Monasterio de Toloño, es una propiedad vitivinícola. |
 |
  |
Bodega de reciente construcción situada en Labastida Rioja Alavesa.
Cuidamos los caldos con mimo y esmero. Tradición y costumbres. |
 |
  |
La familia Rivas tradicional propietaria de viñedos en Rioja Alavesa,
tiene el objetivo de elaborar sólo vinos tintos de la máxima calidad. |
 |
  |
La eterna belleza de nuestras tierras demuestra que ésta aún conserva
su alma y, en la máxima expresión, su vino |
 |
  |
La variedad de uva que se cultiva por excelencia es la Tempranillo,
por su intenso color y sabor afrutado. |
|
|
|