|
|
Cocina valenciana. Especialidad en arroces y mariscos. En primera línea de playa. Cuenta con parque infantil, barbacoa y parking. |
|
|
Cocina valenciana en el barrio del Cabanyal. Gran variedad de arroces,
carnes, pescados y vinos en un ambiente acogedor y esmerado servicio. |
|
|
Cocina vasco-navarra tradicional de los hermanos Oyarbide en un ambiente acogedor. Pruebe nuestro postre Goxua. En el centro ciudad. |
|
|
Cocina creativa y mediterránea. Cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como los arroces, las fideuás, la lubina, la dorada a la sal, el solomillo al vino tinto, el steak tartare, el suquet de rape y gambas, etc. Creppes de frambuesas, el surtido de frutas preparadas naturales para el postre. |
|
|
Situado en la playa de la Malvarrosa, dispone de un salón con excelentes vistad al mar y de unas amplias terrazas. Podrá disfrutar de la agradable brisa mientras degusta una de nuestras paellas. O si lo prefiere tenemos carnes y pescados a al brasa. |
|
|
Cuidada cocina y servicio de restauración. Especialidad en arroces.
Salones para convenciones, bodas y comuniones. Hostal y parking. |
|
|
Especialistas en cocina valenciana. Disfrute de arroces tradicionales,
mariscos, pescados, carnes... junto al mar. |
|
|
Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
|
|
Cocina valenciana. Expertos en arroces y pescados. Situado en el parque natural de L'Estany, un entorno natural de gran belleza. |
|
|
Cocina vasca y de autor. Especialidad en arroces de varios tipos.
Situado en Abba Hotel. Déjenos organizar su fiesta nupcial. |
|
|
Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
|
|
Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
|
|
Una línea de calidad, ofreciendo todo lo mejor. Cocina mediterránea, especialidad en arroces. Cocina valenciana. Contacto con la naturaleza y terraza chill out con vistas al Parque Natural de la Albufera. Arroz 'senyoret' (marisco pelado), arroz de 'fesols i naps', arroz negro y de bogavante. |
|
|
El sabor de nuestra tierra. Gran surtido de tapas, como clochinas, tellinas, caracoles, all i pebre, pescados conocidos del mar Mediterráneo, mariscos frescos, amplia variedad de arroces típicos, así como nuestras sabrosas carnes a la brasa. |
|
|
Amplia y variada carta de arroces aderezados con las mejores carnes,
verduras, mariscos y pescados. También para celebraciones y catering. |
|