|
|
Cocina catalana, calçotadas, caracoles, carnes y verduras a la brasa.
Salones privados y terrazas ajardinadas. A 200m del Parque Güel. |
|
|
Especialidad en carnes de Ávila, asados por encargo, cochinillo, cabrito y cordero lechal. Excelentes vistas de la Sierra de Gredos. |
|
|
Ambiente relajante donde disfrutar de los asados tradicionales y la
nueva cocina. Postres artesanales y amplia bodega. Bar y parking. |
|
|
Servicio a la carta, cafetería, catering, banquetes y eventos. Cocina
de monte y de productos locales y ecológicos. Variada carta de vinos. |
|
|
Menús desde 25 euros por persona. Cocina tradicional vasca elaborada con ingredientes de la zona. Elaboración artesanal de txotx. Llámenos y reserve su mesa. Menús especiales para niños hasta 14 años. Todos los menús incluyen una botella de vino para 4 personas. |
|
|
Cocina valenciana. Expertos en arroces y pescados. Situado en el parque natural de L'Estany, un entorno natural de gran belleza. |
|
|
Cocina catalana en un ambiente acogedor y popular. Comedores privados.
Cerrado festivos noche y domingo. Precio medio 35 euros. |
|
|
Antigua almazara de aceites en activo con cocina andaluza de interior
donde el protagonista es el aceite de oliva. Cerrado noches y jueves. |
|
|
Especialidad en carnes de Ávila, chuletón, chuletas de cordero, cochinillo y cabrito. Carnes a la brasa. Situado en Ramacastañas. Hostal. |
|
|
Antigua casa solariega con cocina tradicional, 3 amplios salones, cafetería con buffet, sala de reuniones, parking, terraza y jardín. |
|
|
Cocina manchega evolucionada en un antiguo refectorio. Menús a la carta para grupos, reservados hasta 30 personas y organización de actos. |
|
|
Cocina tradicional con gran variedad de platos y dos menús a elegir.
Disponemos de dos reservados, amplios ventanales y chimenea de leña. |
|
|
Cocina gallega comprometida y moderna. Atención especial a las carnes
y pescados. Buena bodega y terraza. Cerrado domingo noche y lunes. |
|
|
Restaurante típico catalán. Situado próximo a la Sagrada Familia, dispone de una capacidad para 350 comensales en diferentes salones. Conejo con caracoles, xatonada, etc. La auténtica cocina catalana en el corazón de Barcelona. Venga a degustar nuestras especialidades. |
|
|
Disfrute de la mejor cocina frnaco-española y aragonesa. Contamos con selectos productos de temporada. Somos un pequeño restaurante donde sus compromisos quedarán resueltos. Menú ejecutivo de lunes a viernes y jornadas de las setas y la caza durante todo el mes de diciembre. |
|