 |
  |
Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
 |
  |
Cocina catalana con un ambiente minimalista. Cuidada carta de vinos.
Salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos noche. |
 |
  |
Platos típicos de la serranía (morteruelo, migas, ajoarriero), caza y
asados. Gran capacidad para eventos especiales. Aparcamiento. |
 |
  |
Antiguo convento carmelita con comedor de verano en el claustro donde
degustar cocina aragonesa de calidad. Con reservados y aparcamiento. |
 |
  |
Cocina andaluza. Guisos tradicionales, entrantes, panes, ensaladas variadas, pescados frescos y carnes de excelente calidad. Postres caseros que harán las delicias de nuestros comensales. Realizamos platos variadaos para ofrecerle siempre lo mejor. |
 |
  |
Cocina asturiana, salado, dulce y caldos. Creadores de los postres Casa Gerardo. Bodega de acero, salones privados, barra y aparcamiento. |
 |
  |
Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Típico restaurante en
plena naturaleza donde podrá comprar conservas caseras y artesanales. |
 |
  |
Situado en un privilegiado entorno de alto valor ecológico y paisajista. Podrá degustar migas, patatas revolconas y cabrito de Gredos. |
 |
  |
Cocina tradicional asturiana de tierra y mar. Dos salones diferentes y
bodega con más de 12.000 botellas. Aparcamiento. Cerrado los lunes. |
 |
  |
Cocina tradicional actualizada en una casa del s. XX. Celebre sus banquetes en nuestra amplia terraza con vistas al mar. Cierra miércoles. |
 |
  |
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
 |
  |
Cocina clásica con toques actuales, una completa y excelente bodega y
asombrosas vistas de la ciudad de Toledo. Menús para grupos. |
 |
  |
Fundada el 1892, Casa Marieta ofereix als seus clients una cuina casolana basada en la tradició i un tracte de tipus familiar. |
 |
  |
Venga a deleitarse con nuestros platos. Icono de la cocina valenciana. Experto en arroces, elaborados en una gran variedad de recetas. Platos sorprendentes, unidos a los siempre tradicionales platos de la gastronomía valenciana. Venga a degustar una de sus especialidades. |
 |
  |
Amplio surtido de platos típicos de la cocina catalana y mediterránea como por ejemplo ensaladas variadas, esqueixada, ternera con setas, pato con peras, carnes a la brasa, pescado del día, etc. Así como distintos platos que varían según la temporada o productos del mercado: 'calçots', espárragos, setas, caza, etc. |
|