 |
  |
Cocina vasca innovadora. Deguste unas excelentes y típicas tapas,
raciones y canapés. Menús para grupos, 7 salones privados y terraza. |
 |
  |
Cocina casera en un antiguo cortijo. Disponemos de 2 salones amplios,
2 privados, porche, patio con barbacoa, terraza, bodega y parking. |
 |
  |
Referencia clave en la gastronomía andaluza a los pies de la Giralda.
Estructurado en tres plantas, con diez salones privados y terraza. |
 |
  |
Elaboramos exquisita cocina navarra y de temporada. Disponemos de
espacio para banquetes, menús, terraza, jardín y aparcamiento. |
 |
  |
Cocina imaginativa y respetuosa con los productos de la tierra.
Especialistas en pecho de cordero lechal podrido al romero. |
 |
  |
Venga a degustar nuestras especialidades. Restaurante situado en Sevilla en el que podrá disfrutar de todo el sabor de la cocina tradicional y elaborada, así como de los mejores platos de la cocina andaluza. Materias primas de calidad para nuestras recetas artesanas. |
 |
  |
Referente de la cocina de la zona norte de Madrid. Gastronomía típica castellana, con horno de leña. Un ambiente familiar que se ha mantenido a lo largo de los 41 años de experiencia en la hostelería. Celebramos comidas para grupos. |
 |
  |
Aquí podrá disfrutar de deliciosos platos de carne y pescado a la parrilla. Contamos con una carta equilibrada, con personalidad propia y platos que combinan los sabores de la gastronomía vasca y los de la nueva cocina. Disponemos de amplios salones para celebraciones. |
 |
  |
Nuestra oferta gastronómica presenta la tradicional "parrilla" entre
otras especialidades de la tierra. Abierto cada día de 19 a 24 horas. |
 |
  |
Cocina manchega con gran variedad de sopas, guisos y vinos. Comedores
privados para grupos y aparcamiento. Cerrado festivos noche y lunes. |
 |
  |
Restaurante ubicado en el hotel El patio. Se especializa en cocina de temporada imaginativa, siempre basándose en platos tradicionales de la región aragonesa. La bodega es otro punto fuerte de este local, que además cuenta con accesibilidad para discapacitados y aparcamiento. |
 |
  |
La frituras de pescado y los guisos marineros de la zona. Hoy día se puede comer aquí uno de los mejores arroces marineros de la provincia de Cádiz. Gran variedad de platos nuevos, además de su especialidad en marisco cocido. Venga a hacernos una visita. |
 |
  |
Arroces levantinos y cocina mediterránea tradicional. Nuestras paellas, arroces en cazuela y fideos del sur del levante, son los platos estrella de nuestra carta. Un amplio surtido de entrantes clásicos de la cocina mediterránea, hacen que la espera del arroz se convierta en un deleite para nuestro paladar. |
 |
  |
Cocina tradicional castellana. Especializados en lechazo churro, menestra de Palencia y pimientos del piquillo rellenos. Venga y saboree nuestra exquisita cocina típica. Llame e infórmese de nuestros horarios. Gastronomía tradicional con los mejores productos de la tierra. |
 |
  |
Sidrería. Nuestra carta, con productos selecionados de primera calidad y una bonita presentación. Ponemos a su disposición desde lo más tradicional hasta platos muy elaborados. ¡Anímese a probarlos! Desde uno hasta más de 600 comensales, en nuestro diferentes salones. |
|