|
|
Te ofrecemos una carta con platos elaborados en su mayoría en nuestro horno de piedra. Antipasti, pasta,
carne, postres caseros... Además, la carta cuenta con vinos como Barolo, Verdicchio y Mioneto. |
|
|
Típico restaurante italiano cuya propuesta culinaria, desde los entrantes hasta los postres, se basa en
la búfala, tanto su carne como la mozzarella. La especialidad es el Bife de búfalo (carne a la brasa). |
|
|
Restaurante de alta cocina italiana con un ambiente acogedor. Espectacular milanesa, pastas, vinos...
Tenemos un reservado con capacidad para 24 comensales. El precio medio por persona es de 30 a 40 euros. |
|
|
Alta cocina italiana con un menú extenso con productos frescos y de alta calidad importados de Italia.
Servicio de banquete, aparcamiento y vinos italianos. El precio medio por comensal es de 38 euros. |
|
|
Situado en pleno barrio de Salamanca, este restaurante tiene una decoración italiana minimalista. Plato
emblemático: risotto con boletus edulis y hoja de oro. Salón privado. Cerrado domingo y lunes. |
|
|
Restaurante de alta cocina italiana situado en el hotel Puente Romano. Cerca del mar, con unas vistas espectaculares por la noche. Especialistas en pasta fresca, dispone de una extensa carta. Reserva previa. |
|
|
Un restaurante temático especializado en gastronomia italo-española, recrea el ambiente de la mafia y la
cocina del delito. Con una carta que recoge más de cien platos de pasta, pizza, lasaña, gratinados... |
|
|
El artesano de la pasta fresca de calidad. Especialización de la cocina tradicional de las regiones italianas del Piemonte, la Liguria y la Reggio Emilia. Tradición, ambiente hogareño, calidad y servicio caracterizan la identidad de nuestros restaurantes. |
|
|
Situado en una de las calles más importantes de Mabella. En este acogedor establecimiento satisfacemos
todos sus deseos con una óptima cocina y servicio de calidad. Disponemos de mesas también al aire libre. |
|
|
Restaurante italiano que ocupa las caballerizas de una casa señorial sevillana del siglo XVII. Nuestras especialidades son los raviolis de marisco al pesto, lasañas de verduras, canelones y tortellinis. Elaborados entrantes, suculentos postres como el bavaroise de chocolate blanco, y una extensa selección de vinos. |
|
|
Agradable restaurante situado en la zona alta de Barcelona donde se pueden degustar los sabores más exsitos de la gastromía italiana. Cocina creativa y de mercado utilizando siempre los productos frescos. |
|
|
Cocina italiana y mediterránea y una bodega acertada. El bar y sus cocktails y una distribución acogedora
crean un ambiente único. Precio medio por persona es de 20 a 30 euros. Disponemos de menú al mediodía. |
|
|
Ambiente neoclásico, un trato exquisito y la gastronomía más creativa. Pizzas, pastas elaboradas, carnes,
pescados y postres caseros. Contamos con jardines, terrazas y salas privadas. Reservas por teléfono. |
|
|
Deguste nuestras especialidades italianas. entrantes, pastas, pasta fresca, arroces, pescados, carnes y pizzas. Toda acompañado por una variada carta de suculentos postres. Un pequeño rincón italiano. Venga a disfrutar de todos nuestros platos. Estamos seguros de que repertirá. |
|
|
Ofrecemos un ambiente agradable y la posibilidad de disfrutar de una buena cocina italiana y su originalidad. Pizzas, pastas, selecta bodega... Realizamos cenas de grupos. Cerramos domingos y lunes noche. |
|