|
|
|
Cocina vasca renovada. Disponemos de carta, 2 menús degustación y
especiales según el evento. Cafetería, terraza y parking. |
|
|
Cocina de linea tradicional con la innovación de la prestigiosa cocina
vasca. Variada carta de vinos. Reposteria de Eva Arguiñano. |
|
|
Restaurante situado en Hondarribia. Josetxo Burlada propietario y cocinero autodidacta que ofrece una cocina tradicional con algunos toques de autor. Nuestra oferta está basada en atractivos menús, empezando por el menú del día de lunes a viernes con una gran variedad de platos. |
|
|
Cocina de Martín Berasategui. Podrá disfrutarla con un gran menú
degustación. Postres de pura fantasía y servicio impecable. |
|
|
Cocina de vanguardia de Txapartegi. Visualidad impactante y gustosidad
refinada. Gran bodega, salones privados, terraza y aparcamiento. |
|
|
Hilario Arbelaitz realiza una cocina sabrosa, imaginativa y de contraste en un antiguo caserío. Varios comedores, praking y terraza. |
|
|
Alta cocina de Pedro Subijana. Creaciones certeras, estudiadas y complejas. Carta de vinos excepcional y servicio inmaculado. Reservados. |
|
|
Cocina creativa, minimalista y expresiva. Postres sorprendentes. Servicio profesional y cálido. Cerrado domingo noche y lunes. Parking. |
|
|
Cocina de altísimo nivel protagonizada por José María Arbelaitz. Excelentes postres y vinos. Servicios especiales para bodas. Parking. |
|
|
Especializado en alta cocina. Los productos más selectos cocinados con mimo y buen hacer para satisfacer los paladares más exigentes. Materias primas de primerísima calidad. Excelente carta de vinos. Un lugar dereferencia en San Sebastián. |
|
|
Cocina creativa de autor de Andoni Luis Aduriz. Gran bodega, jardín,
terraza y barra. Cerrado domingos noche, martes al mediodia y lunes. |
|
|
Encuentre las emociones del sabor y la sensibilidad visual con la cocina de Ixak Salaberría. Salones privados, terraza y aparcamiento. |
|
|
Gorka Arzalus ofrece su culinaria de conceptos claros, sencillez y suculencia. Servicio de bar y aparcamiento. Menú del día entre semana. |
|
|
Cocina vasca de Juan Mari Arzak. Investigación, evolución y vanguardia. Postres imaginativos y bodega y prestaciones excepcionales. |
|
|
Restaurante situado en una de las zonas con más sabor de la parte vieja. Su amplio comedor cuenta con una agradable decoración, que ofrece una amplia gama de posibilidades a lo que se suma una magnífica cocina de autor y un servicio esmerado. Exquisítas recetas. |
|
|
Todas las provincias
8 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Donostia-San Sebastián
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Errenteria
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Hernani
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Hondarribia
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Irun
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Lasarte-Oria
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Oiartzun
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Zarautz
|
0 Bares
2 Comidas para Llevar
1 Bodeguitas y Sidrerías
2 Asadores
0 Restaurantes-Cervecerías
0 Restaurantes Chinos
0 Restaurantes Italianos
2 Marisquerías
1 Vegetarianos
0 Pizzerías
0 Cafeterías
0 Buffet Libre y Self-Service
0 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
0 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
0 Cocina Internacional
6 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica
7 Restaurantes
0 Comidas a Domicilio
|
|