|
|
Disponemos de menús diarios, carta, buffet, almuerzos de empresa,
banquetes, catering... Reservas on-line. |
|
|
Cocina nacional desde 1974. Bodega destacable y aparca portero.
Conviene reservar. Cerrado sábados al mediodía y agosto. |
|
|
Cocina española. Menús celebración desde 29.50 euros. Servicio de
barra, terraza y comidas para llevar. Cerrado domingos y lunes noche. |
|
|
Situado al margen del río Ricuevas, con amplia terraza y zona de juego
para niños. Comidas típicas de la zona buenas raciones de todo tipo. |
|
|
Cocina llena de sabor, sensaciones y originalidad. Destacamos los pescados a la sal, los mariscos y los Crëppes Suzzette. Cierra domingos. |
|
|
Cocina de mercado, catalana e internacional. Así, cada temporada, Jaume de Provença diseña una serie de platos que mezclan estas tres cocinas con la imaginación. Jaume de Provença donde se combinan la tradición y la modernidad. Visítenos. |
|
|
Ubicado en el museo Guggenheim con servicio de cafetería, comedor de
menú del día y restaurante gastronómico. Abierto de martes a domingo. |
|
|
Cocina moderna acompañada de excelentes vinos en la antigua casa del
regidor de Segovia. Servicio de barra donde degustar nuestras tapas. |
|
|
Los museos más sabrosos de Madrid... para comer buen jamón. Primeros platos, entrantes, postres... contamos ocn una extensa carta. El jamón Doña Jacoba, fabricado especialmente para El Museo del Jamón, es seleccionado siempre por la mejor calidad, desde el origen hasta la llegada al consumidor final. |
|
|
La mejor cocina valenciana en Náquera. Cocina basada en la elaboración tradicional de carnes y pescados de primera calidad, así como una variada carta de arroces. Disponemos de salones con diferentes capacidades para celebraciones. Póngase en contacto para cualquier consulta. |
|
|
Nuestra carta está llena de los mejores productos del mercado, de nuestra región como del resto del país, ya que la calidad es nuestra principal característica. Le ofrecemos un ambiente acogedor y entrañable en sus 12 mesas individuales, que permiten banquetes para 35 personas. |
|
|
Al estilo de los viejos cafés europeos. Deliciosas tapas, pinchos, canapés y diversos platos. Terraza y salón privado. Abierto todo el día. |
|
|
Marco relajante y natural frente al mar, con diferentes ambientes y
elaborada cocina. Abierto todo el año. Junto al puerto deportivo. |
|
|
Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
|
|
Restaurante ubicado en el Centro deportivo Villalonquejar. Combina los productos y sabores más tradicionales con las presentaciones y elaboraciones propias de la cocina actual, siempre respetando la temporalidad de las materias primas y atenta a disponibilidades del mercado. |
|