|
|
Viveros propios de marisco. Nuestro especial atractivo es la langosta.
Ubicado en el hotel Astuy con salones privados, parking, terrazas... |
|
|
Ideal para todo aquel que busca la tradición gastronómica canaria, basada en platos de pescado y
mariscos del cercano mar, cocinados y servidos con buen vino y buen ambiente y servicio. |
|
|
Marisquería y arrocería. Deguste una gran selección de mariscos
y pescados. Recetas y sabores de antaño en platos mediterráneos. |
|
|
Especialidad pescados y mariscos. Menú del día y carta. Especialidad
domingos y festivos. Comidas para empresas (máx. 25 personas). |
|
|
Estamos especializados en cocina marinera y mallorquina: pescados y
mariscos frescos, calderetas, arroces, etc... Terraza y jardín. |
|
|
Cocina mediterránea de mercado que tiene como principal protagonista
pescados y mariscos. Servicio de aparcacoches. |
|
|
Con capacidad máxima de 150 comensales, le ofrecemos un amplio
abanico de menús entre los que degustará exquisitos mariscos. |
|
|
Recetas marineras con productos frescos, mariscos y pescados.
Podrá degustar una amplia variedad de productos del mar. |
|
|
Cocina tradicional combinada con la originalidad de nuestros platos
hará disfrutar a los paladares más exigentes y les sorprenderá. |
|
|
El aperitivo del mediodía y la caña de la tarde son toda una institución en El Barril de Alcántara. Recibe al visitante sus escaparates rebosantes de fresquísimo marisco. El mismo que se puede degustar en la barra, en el salón o pedir para llevar. |
|
|
Pruebe mariscos y pescados frescos del mercado. Deguste nues-
tras especialidades. Déjese aconsejar por nosotros. Buen provecho. |
|
|
Acuario propio. Almejas, ostras, nécoras, bogavantes, langostas, centollos, langostinos, gambas. Mariscada especial para dos personas. |
|
|
Podrá acompañar todos nuestros frutos del mar con un vino de la tierra
Romerijo tiene el gusto de presentarle "La Mariscada". |
|
|
Cocina valenciana contemporánea y mariscos. Situado en el centro
histórico y de negocios de Valencia. Abierto todos los dias. |
|
|
Pescados y mariscos frescos en primera línea del Paseo Marítimo. Arroces por encargo y amplia bodega. Cerrado domingos noche y miércoles. |
|