|
|
|
Somos "la boutique del ibérico" y comercializamos productos regionales
seleccionados como quesos, embutidos, vino, pan y jamones. |
|
|
Empresa dedicada ala fabricación y comercialización de jamones y paletas. Largo proceso de fabricación. |
|
|
Fabricamos embutidos y jamones ibéricos con denominación de orígen. Trabajando con el sabor y el aroma desde 1928. Llevamos a cabo el proceso íntegro, desde la cría hasta el secado. Exposición y venta. |
|
|
"La boutique del Ibérico", nos dedicamos exclusivamente a la
comercialización de productos regionales seleccionados. |
|
|
Productos Ibéricos de 1ª Calidad, trabajamos directamente del
fabricante al consumidor para poder ofrecer mejores precios. |
|
|
Nuestra misión es poner a tu alcance, la selección del mejor jamon
iberico de bellota a traves de un servicio seguroy de calidad. |
|
|
Sala de despiece y fabrica de jamones y embutidos. Servicio directo
de venta al publico con nuestros mejores productos y los de la tierra. |
|
|
Jamones y embutidos. Jamones deshuesados. Combinamos la experiencia y sabiduría con las nuevas tecnologías para la curación. |
|
|
Quesos. embutidos, fiambres, jamones, ibéricos, pan, vinos y conservas. Comercializamos productos regionales seleccionados. |
|
|
Recuperamos los métodos tradicionales con jamones de la sierra norte de Sevilla. Jamones de bellota
de 36 meses de curación. Paletas de bellota de 24 meses de curación. Servicio a hostelería. |
|
|
Jamones, paletas y embutidos ibéricos de bellota en Guijuelo (Salamanca). La curación de jamones y
paleta se realiza de un modo totalmente artesanal. Conseguimos aromas y sabores de siempre. |
|
|
Jamones curados en Calamocha. Materia prima de excelente calidad para llevar a su mesa productos de
sabor insuperable. Contamos con secaderos de última tecnología a 1000 metros de altitud. |
|
|
Jamones de todas las clases y calidades, jabugo, de bellota, recebo... Denominación de orígen. Disponemos de embutidos, chorizos, salchichones, lomo, etc. Para obtener información detallada consulta la web. |
|
|
Jamones y embutidos. Productos deshuesados, con el curado más puro y tradicional. Calidad al servicio
de los paladares más exquisitos. Visite nuestra web, conozca nuestros productos y decídase por uno. |
|
|
Modernas instalaciones para sacrificio, elaboración y secadero del cerdo ibérico que gozan de una situación privilegiada. Cría propia del animal a 800 metros de altura. Amplia gama de productos. Consúltanos. |
|
|
|