|
![logotipo logotipo](/logotipos/46643f3b_campofriologo.gif) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=129603) |
Ofrecemos a los consumidores productos acordes a su estilo de vida. Nuestro compromiso es calidad,
sabor y cuidado de la salud. Podrá realizar frescas recetas con todos nuestros alimentos. |
![logotipo logotipo](/logotipos/44aa58c9_carnicas_catala.JPG) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=4647) |
Matadero de porcino, sala de despiece y fabricación de embutidos, saladero de jamones y venta de
productos cárnicos (100%). Tiene la concesión del matadero de Alcoy con líneas de vacuno y ovino. |
![logotipo logotipo](/logotipos/46adbd21_1.JPG) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=1949) |
Especialistas en cerdo iberico cebado con bellota y cerdo blanco graso. Nuestros productos
en la gama ibérica como en la de cerdo blanco, cumplen unas espectativas de calidad y prestigio. |
![logotipo logotipo](/logotipos/464098b1_argal_3.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=129133) |
Ingredientes 100 % naturales y un cuidadoso proceso de elaboración es lo que proporciona a nuestros
embutidos su peculiar aspecto y olor. Disfrute con nuestras variedades de productos. |
![logotipo logotipo](/logotipos/44abd129_ppps.JPG) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=4953) |
Situados en Zuera, a 25 Km. de Zaragoza, procesamos las vísceras y tripas de los mataderos,
deshuese de cabezas y elaboración de carnes de primera calidad. Conozca nuestros productos. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4640977e_argal_2.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=129131) |
Seleccionamos cuidadosamente las materias primas para ofrecer alta charcutería de la mejor calidad.
Consulta nuestra web. Disfrute del buen sabor de nuestros productos en su mesa. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4489519d_estelles.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=1915) |
Transformación, venta y distribución de carnes frescas. Realizamos exhaustivos controles de calidad durante todas las fases del proceso. Cuenta con uno de los mataderos más importantes de España. |
![logotipo logotipo](/logotipos/448998df_ganado.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=1939) |
Carne y embutidos artesanos. Jamones curados siguiendo los ciclos tradicionales de condiciones.
Quesos, ibéricos y ahumados, completan la extensa gama de productos de la que disponemos. |
|
|
|