|
|
|
Degusta la cocina oriental, baja en grasas. Vinos españoles. Decoración de diseño minimalista. Abierto de lunes a sábado. |
|
|
Gran variedad de platos argentinos: empanadas, parrilladas de carne con una gran variedad de piezas y acompañado de patatas asadas y salsas. Postres tradicionales como el dulce de leche y una bodega con referencias de caldos bonaerenses. Visítenos. |
|
|
Con la decoración budista y bañado por pétalos, le ofrece una cocina
exótica de la India y menús degustación. Cerrado los lunes. |
|
|
Carnes argentinas como el típico 'Bife de Chorizo', pescados a la parrilla y postres caseros. Con 4 salas privadas. Abierto todo el año. |
|
|
Situado en el barrio La Lonja de Palma. Cocina de temporada con toque
sueco. Trufas caseras. Sala para grupos. Cerrado domingo a mediodía. |
|
|
Situado en el barrio de Santa Catalina. Especialidades: nachos, burritos, fajitas y cóctel Margarita. Comida para llevar. Martes cerrado. |
|
|
Un nuevo concepto de restauración que combina la cocina vietnamita tradicional y contemporáneo en perfecta armonía. Platos basados en el uso de ingredientes naturales como el arroz verde o el pangasus, así como numerosas especias como lemongrass, jengibre, hojas y semillas de loto... |
|
|
Quesadillas, guacamole, frijolitos y solomillo en salsa huitlacoche y
tequila! Se hacen fiestas privadas. Abierto todos los días del año. |
|
|
|