|
|
|
La más selecta calidad en carne y pescado degustado en un entorno emblemático del Madrid histórico. Ofrecemos la más selecta calidad en carnes y pescados de Galicia: cordero y cochinillo asado al horno de piedra, churrasco de cebón a la piedra, el mejor y más sabroso arroz con bogavante... |
|
|
Pruebe el auténtico sabor de las costillas texanas. Estamos a su disposíción desde las 13 horas. Realice su reserva en nuestra web. |
|
|
Cocina elaborada y tradicional. Guisos castellanos, setas, asados en
horno de leña, postres caseros, etc. Fundado en el año 1900. |
|
|
Cocina castellana en un ambiente acogedor. Posibilidad de encargar para llevar a casa. Servicio de aparcacoches. Domingos noche cerrado. |
|
|
Venga a degustar nuestras carnes a la brasa y pescados. Reuniones de empresa, salones para fumadores y no fumadores. Productosz de temporada conforman una carta variada y de materias primas de excelente calidad. Venga a conocer nuestras recetas. |
|
|
Rodeado de jardines, bajo la sombra de sus viejos pinos y el espectáculo de los rosales en flor disfrutará de la mejor cocina tradicional. El producto de temporada, las carnes rojas y los pescados más frescos son nuestros mejores argumentos. Experiencia para organizar cualquier tipo de evento. |
|
|
Nuestra cocina es famosa por los guisos caseros y las carnes a la
brasa. Disfruta de la gastronomía con productos de calidad. |
|
|
Restaurante tradicional, con la cocina vasca de siempre. Recinto exterior que incluye pista de baile, terraza, zona verde y zona de recreo para niños. Espacialidades en pescados y carnes a la brasa. Menús concertados para grupo (mínimo, 8 personas). Consúltenos. |
|
|
Ubicado en Los Belones, justo antes de entrar en la Manga del Mar Menor. Aquí podrá disfrutar de un ambiente acogedor mientras disfruta de nuestras especialidades. Destacamos nuestros asados y entre ellos cabe destacar: cordero a la brasa, pollo a la brasa, pierna de cabrito... |
|
|
Especialidad en asados de cordero y cochinillo. Salón para 60 comensales. Productos elaborados con las mejores materias primas. |
|
|
Asadores. Carnes rojas, brochetas de solomillo, chuletones de buey y filetes a la piedra acompañados de jugosas guarniciones... Productos de calidad y con todo el sabor de una buena parilla. Carnes tiernas y variadas para comensales expertos y exigentes. |
|
|
Especializado en asados hechos al horno de leña y carnes rojas al carbón, así como, su gran variedad de marisco y pescado fresco. Salones privados, independientes y climatizados con capacidad desde 12 hasta 120 comensales. Esperamos su visita. |
|
|
La casa de las costillas. Todo un especialista en costillas en el centro comercial. Abierto desde las 13 h. Pruebe nuestros entrantes. |
|
|
Casona típica donde saborear el tradicional cordero de lechal asado en
horno de leña. Barra de degustación, tienda y magnífica bodega. |
|
|
El mesón más antiguo de Segovia. Exquisitos asados de cochinillo y
cordero. 12 salones distintos, 7 menús a elegir y una amplia bodega. |
|
|
|