|
![logotipo logotipo](/logotipos/46168e87_parrillada.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=128216) |
Horno de leña y brasa cara al público, terraza climatizada, comedores
privados. Finca 'Las Cubas' para celebraciones. Cerrado martes noche. |
![logotipo logotipo](/logotipos/47b1c814_10.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=137281) |
Deguste las mejores carnes en pleno casco histórico de Úbeda. Cocina tradicional elaborada a base de combustibles naturales, nuestra amplia carta le ofrece la posibilidad de disfrutar la típica gastronomía andaluza con un toque de originalidad que nos caracteriza. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4610d1ca_00a.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=127938) |
Deguste nuestro lechazo asado, orujos y rosquillas. Encargos para casa y salones privados para celebraciones. Cerrado domingos. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4610c37a_tahona.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=127926) |
Disfrute de nuestro lechazo asado y orujo casero. Contacten por teléfono para reservar. Encargos para casa. Cerrado domingo tarde/noche. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4610c69a_00p.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=127928) |
Pruebe nuestras cazuelitas de Asadurilla, deliciosos asados y encargue
para casa. Salones privados y aparcamiento. Cerrado domingos noche. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4632388a_salon2.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=128840) |
Selecta calidad en carnes y pescados a la brasa y sabroso arroz con
bogavante. Salones privados y menús para grupos. De 12 a 24 horas. |
![logotipo logotipo](/logotipos/46377ebb_comedorcarta.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=128963) |
Destacamos el cordero lechal asado en horno de leña y el bacalao
a la sepulvedana. Amplia carta de vinos. Comedor para celebraciones. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4637780f_Untitled-7.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=128959) |
Un local histórico con cocina segoviana, asados en horno de leña y los
grandes vinos de la tierra. Gran variedad de salones y terraza. |
![logotipo logotipo](/logotipos/47c55410_10.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=137288) |
Asadores. Carnes rojas, brochetas de solomillo, chuletones de buey y filetes a la piedra acompañados de jugosas guarniciones... Productos de calidad y con todo el sabor de una buena parilla. Carnes tiernas y variadas para comensales expertos y exigentes. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4610d2f8_00w.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=127939) |
Horno de asar con una decoración acogedora. Excelente lechazo asado
y vinos. Encargos para llevar a casa. Cerrado lunes noche. |
![logotipo logotipo](/logotipos/47bc061c_elmeso.png) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=136942) |
Rodeado de jardines, bajo la sombra de sus viejos pinos y el espectáculo de los rosales en flor disfrutará de la mejor cocina tradicional. El producto de temporada, las carnes rojas y los pescados más frescos son nuestros mejores argumentos. Experiencia para organizar cualquier tipo de evento. |
![logotipo logotipo](/logotipos/460904a8_cabezon.png) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=127517) |
El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
![logotipo logotipo](/logotipos/46080089_restaurantes-sanse.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=127521) |
¿Te apetecen unas costillas a la barbacoa?. Somos especialistas en
ésta y otras formas de prepararlas. Abierto desde las 13 h. |
![logotipo logotipo](/logotipos/47bafa1a_10.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=136961) |
Asador vasco. Disfrute de productos de primera calidad y de una excelente cocina. Nuestra especialidad son las cernes y pescados a la parrilla, el bacalao al pil-pil y la merzula en salsa verde y kokotxas. La cocina vasca llega hasta Madrid con recetas tradicionales. |
![logotipo logotipo](/logotipos/4636252d_Untitled-3.jpg) |
![Ver ficha Ver ficha](/imagenes/arrow.jpg) ![](/image.php?id=128939) |
Verduras frescas, carnes gallegas y pescados frescos del Cantábrico.
Disponemos de capacidad para 60 personas en un ambiente exclusivo. |
|
|
|