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Cocina vasco-navarra. El Asador Frontón III Montalbán nos brinda no sólo la oferta gastronómica que caracteriza a estos restaurantes sino una carta más amplia y sofisticada basada en los mejores productos de temporada. Nuestra bodega cuenta con más de 180 referencias. |
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Brasería restaurante. Gran assortiment en plats, especialitzats en cuina a la brasa ja sigui carn, peix o plats combinats, desitjem que vinguin a visitar-nos aviat i que degustin els nostres plats. Cuina mediterrània, junt amb l´acurat servei i l´originalitat dels nostres plats. |
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Venga a degustar la mejor cocina, nuestras especialidades son la carne de buey, cabritillo, cordero lechal y gran variedad de tapas. Nos encontramos en el centro de Valencia, frente a la plaza de toros. Aceptamos tickets de comida y tarjetas de crédito. |
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Horno de asar con una decoración acogedora. Excelente lechazo asado
y vinos. Encargos para llevar a casa. Cerrado lunes noche. |
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Cocina vasca, carnes al estilo argentino y asados a las brasas de
leña. Salones para celebraciones con vistas al mar. Reservas on-line. |
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Nuestros platos son íntegramente pensados y diseñados por verdaderos maestros, expertos en el arte de la cocina a las brasas. Las carnes, directamente desde Argentina, acompañadas de una preparación según la técnica tradicional. Venga a degustar nuestros productos. |
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Restaurante asador situado en una calle peatonal en el centro de la ciudad. Gastronomía tradicional con los mejores productos mezclada con cocina de mercado. Bodega propia con los mejores vinos. Contamos con amplia experiencia en el sector. |
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La gastronomía de nuestro restaurante gira alrededor de la carne de
Choto, preparada a la parrilla, al horno y al ajillo. Primera calidad. |
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Cocina elaborada y tradicional. Guisos castellanos, setas, asados en
horno de leña, postres caseros, etc. Fundado en el año 1900. |
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Especialidad en 'lechazo churro del cerrato' y tortilla de patatas.
Amplia carta de vinos y postres caseros. Salones privados y parking. |
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Restaurante asador. Carnes, pescados y mariscos de gran calidad. Arroces. Deliciosos postres dulces y un salón principal para 55 comensales. Especialidad en cordero, cabrito y cochinillo asado. Amplia y selecta carta de vinos. Venga a disfrutar de nuestras recetas. |
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Cocina castellana moderna y asados en un ambiente típico. Bodega en
el sótano, barra de picoteo, dos comedores, horno de leña y catas. |
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Especialidad en mollejas, riñones, fritura de sesos e hígado de cabrito. Una carta que evoca sabores del pasado, del buen comer y sobre todo, de una preparación especial, que sólo en esta casa se puede encontrar. A destacar también el chuletón de choto o las chuletillas de cabrito. |
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Un especialista en la preparación de costillas. Recetas originales.
Variada gama de entrantes sugerentes. Amplio horario desde mediodía. |
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La más selecta calidad en carne y pescado degustado en un entorno emblemático del Madrid histórico. Ofrecemos la más selecta calidad en carnes y pescados de Galicia: cordero y cochinillo asado al horno de piedra, churrasco de cebón a la piedra, el mejor y más sabroso arroz con bogavante... |
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