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Restaurante - asador. Productos del mar y de la tierra elaborados según las recetas de siempre. Ennuestro restaurante descubrirás el sabor de la tradición. Pescados frescos y tiernas carnes. Postres deliciosos y variadas referencias en nuestra bodega. |
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Cocina elaborada y tradicional. Guisos castellanos, setas, asados en
horno de leña, postres caseros, etc. Fundado en el año 1900. |
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Destacamos el cordero lechal asado en horno de leña y el bacalao
a la sepulvedana. Amplia carta de vinos. Comedor para celebraciones. |
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Comida típicamente castellana en Marbella. Asador de estilo castellano, con típica cocina de la meseta, acompañada de vinos de crianza de la misma zona. Servicio cuidado a fin de satisfacer las más exigentes necesidades. Abierto las 24 horas del día. |
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Nuestra cocina es famosa por los guisos caseros y las carnes a la
brasa. Disfruta de la gastronomía con productos de calidad. |
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Lugar ideal donde poder comer exquisitos asados. Recomendamos que prueben nuestros asados de lechazos y cochinillos elaborados de la forma más tradicional: hornos de leña, cazuelas de barro, y corderos con denominación de origen. Amplia carta y diversidad de sugerencias del chef. |
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Especialistas en carnes a la brasa de primera calidad. Abierto viernes
y sábado noche, domingos y festivos desde las 14 horas. |
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Elaboración de toda la gama de carnes. Bodega con más de 30.000 botellas. Servicio de aparcacoches. Cerrado almuerzos y domingos. |
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Cocina castellana moderna y asados en un ambiente típico. Bodega en
el sótano, barra de picoteo, dos comedores, horno de leña y catas. |
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Basamos nuestro estilo en el asado de lechazo y cochinillo. Mesón situado en pleno centro de Esporles, con 2 plantas y varios salones. |
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Espacio privilegiado para degustar la mejor gastronomía de nuestra tierra. El sabor de la brasa, el aroma, sus texturas, la calidad de sus carnes, la frescura del pescado y acompañado de una bodega singular. La mejor cocina andaluza, castellana y vasca. |
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Excelentes asados, embutidos y vinos. Encargos para llevar a casa, salones privados para celebraciones. Cerrado domingo tarde/noche. |
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Verduras frescas, carnes gallegas y pescados frescos del Cantábrico.
Disponemos de capacidad para 60 personas en un ambiente exclusivo. |
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Seleccionamos productos de primera calidad, destacando las carnes rojas de buey, cordero lechal y cochinillo que se cocinan con el esmero del más puro estilo tradicional segoviano. Nuestro equipo de cocina está dirigido por un auténtico experto en preparación de carnes al horno de leña y a la brasa con carbón vegetal. |
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Restaurante típico de cocina castellana. La cuna de la carne roja de buey. Carne de inmejorables características que se sirve fileteada en crudo, junto con piedras de barro calentadas a altas temperaturas. Disponemos de tres salones independientes y una vinoteca climatizada con más de 160 referencias. |
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