 |
  |
Platos recomendados: cordero lechal al horno, morcilla de Burgos y
chorizo de olla. Cerrado domingo noche. Encargos para llevar a casa. |
 |
  |
El estilo de Segovia en Córdoba. Especialidad: cordero a la parrilla.
Amplia terraza para disfrutar de una cena al aire libre. |
 |
  |
Horno de leña y brasa cara al público, terraza climatizada, comedores
privados. Finca 'Las Cubas' para celebraciones. Cerrado martes noche. |
 |
  |
Podrá disfrutar de exquisitos lechazos y cochinillos, asados al estilo
Aranda y Segovia, además de otras especialidades y los vinos. |
 |
  |
Cocina castellana en un ambiente acogedor. Posibilidad de encargar para llevar a casa. Servicio de aparcacoches. Domingos noche cerrado. |
 |
  |
Aquí podrá degustar nuestra especialidad en tapas y carnes a la brasa, además de ofrecer cocina mediterránea, esmerada y tradicional. Disponemos de salón climatizado para todo tipo de celebraciones: bodas, bautizos, comuniones, comidas empresas, etc. |
 |
  |
Nuestro equipo de cocina y una cuidada elaboración convierten productos de primera calidad en platos atractivos a la vista y exquisitos al paladar. En nuestra carta podrá encontrar entranes fríos y calientes, así como mariscos, pescados y carnes. Contamos con varios menús. |
 |
  |
Nuestra cocina es famosa por los guisos caseros y las carnes a la
brasa. Disfruta de la gastronomía con productos de calidad. |
 |
  |
Cocina elaborada y tradicional. Guisos castellanos, setas, asados en
horno de leña, postres caseros, etc. Fundado en el año 1900. |
 |
  |
Los Corderos y cochinillos al horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a nuestra experiencia. |
 |
  |
Asador, restaurante y bar. Salones privados para celebraciones, encargos para casa, aparcamiento, cerrado los lunes tarde/noche. |
 |
  |
Asador restaurante castellano con horno de leña. Comidas de empresa, grupos, parejas, etc. Celebramos banquetes. Tenemos una capacidad para 125 comensales, productos de primera calidad y una selecta bodega en nuestra carta. Visítanos. |
 |
  |
El mesón más antiguo de Segovia. Exquisitos asados de cochinillo y
cordero. 12 salones distintos, 7 menús a elegir y una amplia bodega. |
 |
  |
Calidad en el corazón de Vigo. Restaurante y asador que se caracteriza por un cálido ambiente y una carta donde encontrará exquisitos frutos de mar, las mejores carnes, y postres caseros, junto con un aselecta carta de vinos. Un entorno cordial y unas mesas llenas de sensaciones inolvidables. |
 |
  |
Especialidad en mollejas, riñones, fritura de sesos e hígado de cabrito. Una carta que evoca sabores del pasado, del buen comer y sobre todo, de una preparación especial, que sólo en esta casa se puede encontrar. A destacar también el chuletón de choto o las chuletillas de cabrito. |
|